Redaksi
Redaksi

Minggu, 17 Mei 2020 15:14

LK dan NS tampak meninggalkan RS Ajjapangnge menuju sebuah mobil yang akan mengantar menuju kediamannya.
LK dan NS tampak meninggalkan RS Ajjapangnge menuju sebuah mobil yang akan mengantar menuju kediamannya.

Alhamdulillah, Tiga Pasien Covid-19 di Soppeng Sudah Sembuh

Tiga dari 9 pasien positif Covid-19 yang diisolasi di Soppeng, dinyatakan sembuh.

SOPPENG, BUKAMATA - Sebuah kabar baik datang dari Soppeng. Tiga dari sembilan pasien positif COVID-19 yang diisolasi di RS Ajjapangnge, Sulsel, telah dinyatakan sembuh oleh tim dokter RSUD Latemmamala.

Kepala Dinas Kominfo Soppeng Sarianto, bilang, dua dari tiga pasien yang sembuh tersebut adalah alumni Ijtima Ulama di Gowa, Maret lalu. Mereka adalah LK dan NS. Satu lainnya sudah sembuh beberapa hari sebelumnya, adalah mertua LK. Mereka kini telah diantarkan ke rumahnya di Marioriwawo, untuk menjalani isolasi mandiri 24 hari.

"Satu pasien sembuh beberapa hari lalu, dua pasien lainnya pagi tadi diantar tim gugus tugas kembali ke rumahnya, mereka diisolasi kurang lebih 24 hari," ujar Sarianto, Minggu (17/5/2020).

Dengan demikian, tersisa 6 pasien positif yang dikarantina. Ada satu pasien santri yang baru pulang dari Ponpes Al Fatah Temboro, Jawa Timur.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Covid-19