Redaksi
Redaksi

Rabu, 05 Juni 2024 06:35

Korban teror melapor ke SPKT Polres Bone.
Korban teror melapor ke SPKT Polres Bone.

Kasir Alfamart di Bone Dapat Teror Bom OTK

Pelaku teror menghubungi kasir dengan mengatakan ada bom yang akan meledak.

BONE, BUKAMATANEWS - Seorang karyawan Alfamart di Kabupaten Bone menjadi korban teror bom yang dilakukan oleh seorang orang tak dikenal. Informasi yang berhasil dihimpun, pelaku selalu menghubungi nomor telepon yang tertera pada struk pembelian.

Korban Riska, mengaku selalu mendapatkan teror melalui telepon. Bahkan, peneror menakut-nakutinya bahwa ada bom yang telah dipasang di toko tersebut.

"Pelaku selalu menelepon ke nomor kantor, dan terkadang tidak ada suara. Sekali-kali dia juga bilang menyimpan bom di dekat toko," ujar Riska.

Teror tidak hanya dirasakan oleh Riska, pegawai lainnyaUlfa juga mengaku sering mendapatkan teror melalui telepon dengan mengataan ada bom.

Riska mengaku tak hanya dirinya yang mendapatkan teror, tetapi juga rekan kerjanya bernama Ulfa. Peneror menelepon dengan menyampaikan akan ada bom meledak.

"Lari memang mi, karena tertimbunki itu, hancur Alfa mar, lari memangmi dari situ," katanya sambil menirukan suara peneror.

Hingga berita ini diturunkan belum diketahui pasti identitas pelaku dan motifnya melakukan teror. Namun informasi yang yang dihimpun bahwa pelaku saat ini sudah berhasil diamankan dan masih sementara pemeriksaan.

Sementara korban Riska hingga saat ini masih berada di Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polres Bone untuk melaporkan kejadian teror tersebut.

(Choys)

#Polres Bone #teror bom

Berita Populer