Menag Salurkan Bantuan untuk Madrasah, Guru, dan Siswa Terdampak Longsor Cisarua
01 Februari 2026 20:42
Bahtiar Baharuddin bersama OPD Pemprov Sulsel Memulai jalan kaki di depan kampus Universitas Ciputra yang terletak di kawasan CPI, Kota Makassar.
BUKAMATA - Pj Gubernur Sulsel Bahtiar Baharuddin turut merayakan hari libur libur dengan berolahraga. Kali ini, Ia bersama pejabat Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemprov Sulsel berjalan kaki mengitari kawasan CPI Makassar pada Sabtu (24/2/24).
Berdasarkan pantauan Bukamatanews.id, Bahtiar Baharuddin bersama OPD Pemprov Sulsel Memulai jalan kaki di depan kampus Universitas Ciputra yang terletak di kawasan CPI, Kota Makassar.
Pada kesempatan itu, Bachtiar juga tampak berbincang bersama pejabat OPD Pemprov Sulsel. Kegiatan jalan kaki ini finish di kawasan lego-lego.
Apalagi, di hari Sabtu dan Minggu kawasan CPI menjadi tempat populer untuk berolahraga, tak hanya jalan kaki, tapi juga lari, bersepeda hingga senam pagi.
Diketahui, aktivitas jalan kaki ini rutin dilakukan Bachtiar sewaktu di Kemendagri. Waktu itu ia rutin berjalan kaki bersama ASN di lingkungan Kemendagri.
01 Februari 2026 20:42
01 Februari 2026 17:46
01 Februari 2026 14:50
01 Februari 2026 10:33