Kagumi Pembangunan Parepare, Warga Pangkep Dukung Taufan Pawe ke Senayan
Ibu Mirna, salah satu warga Pangkep mengaku mendukung dan memilih Taufan Pawe duduk di DPR RI. Dirinya kagum dengan kemajuan Kota Parepare saat Taufan Pawe menjabat Wali Kota Parepare dua periode.
PANGKEP, BUKAMATA - Caleg DPR RI Dapil II Partai Golkar Nomor Urut 4, Taufan Pawe, menggelar kampanye di Kabupaten Pangkep, Minggu, 7 Januari 2024. Kampanye yang digelar pada dua lokasi ini mendapat sambutan antusias masyarakat Kabupaten Pangkep. Terbukti ratusan warga padati sosialisasi Taufan Pawe.

Dalam sambutannya, dirinya meminta doa dan restu masyarakat Kabupaten Pangkep untuk dirinya mengabdi melalui anggota DPR RI. Dirinya menjamin amanah dan tidak akan mengkhianati masyarakat.
"Saya mohon bapak ibu, izinkan saya kembali mengabdi ke kita semua. Saya sudah buktikan di Kota Parepare. Alhamdulilah saya mampu mensejahterakan masyarakat Kota Parepare. Sehingga saya tidak pernah membawa janji politik, karena saya sudah berbuat di Kota Parepare," kata Taufan Pawe.
Ketua Golkar Sulsel ini menjelaskan, selama menjabat Wali Kota Parepare dua periode, dirinya terus bergerak untuk mengabdi dan melayani masyarakat. Bukan hanya terbukti dari pembangunan dan program untuk kesejahteraan masyarakat. Tetapi dirinya tidak pernah mengambil gaji saat menjabat kepala daerah.

"Dua periode atau 10 tahun saya menjabat sebagai Wali Kota Parepare, gaji saya tidak pernah saya ambil. Saya hibahkan semua untuk agama. Seperti pembangunan masjid, pembangunan pesantren dan untuk kepentingan jalur agama lainnya," ungkapnya.
Sementara Ibu Mirna, salah satu warga Pangkep mengaku mendukung dan memilih Taufan Pawe duduk di DPR RI. Dirinya kagum dengan kemajuan Kota Parepare saat Taufan Pawe menjabat Wali Kota Parepare dua periode.
"Kami warga Pangkep kagum dengan kemajuan Kota Parepare di bawah kepemimpinan Bapak Taufan Pawe. Jadi kami tentunya dukung beliau ke Senayan," kata Mirna kepada media.
Sehingga dirinya berharap, Taufan Pawe terpilih menjadi anggota DPR RI. Mengingat, masyarakat Pangkep ingin merasakan kepemimpinan Taufan Pawe.
"Mudah-mudahan bapak terpilih menjadi wakil kami di DPR RI. Sehingga kami bisa rasakan kepemimpinan Bapak Taufan Pawe," pungkasnya. (*)
News Feed
Otto Hasibuan Hadiri Pengangkatan 238 Advokat PERADI di Makassar
29 Oktober 2026 14:50
Lima Gerai KDKMP Makassar Masuk Kategori Layak dengan Catatan, Apa Saja Kekurangannya?
29 Oktober 2026 13:15
Trump dan Obama Panaskan Persaingan Jelang Pemilu AS, Saling Serang di Panggung Kampanye
29 Oktober 2026 11:11
Berita Populer
29 Oktober 2026 11:11
29 Oktober 2026 09:34
29 Oktober 2026 13:15
29 Oktober 2026 11:01
29 Oktober 2026 10:53
