Isu Rp2 Miliar untuk Helikopter Dibantah, Pemprov Sulsel Siap Tempuh Jalur Hukum
02 April 2026 16:47
Sebelum memutuskan untuk berdamai, Lesti Kejora ternyata sudah membuat surat perjanjian dengan Billar meski tidak diungkapkan secara detail isi perjanjian tersebut.
BUKAMATA – Lesti Kejora akhirnya buka suara untuk pertama kalinya usai membuat keputusan untuk mencabut laporan kasus KDRT yang dilakukan Rizky Billar.

Dalam pengakuannya, Lesti menyebut sang suami telah berjanji tidak akan mengulangi kesalahannya itu.
"Suami saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi jadi saya memutuskan untuk mencabut laporan itu," ucap Lesti Kejora di Polres Metro Jakarta Selatan pada Jumat (14/10/22).
Memilih untuk memaafkan dan berdamai dengan Billar, Lesti menyebut sang suami sebenarnya adalah sosok ayah yang baik.
"Insyaallah Allah kan Maha membolak-balikan hati manusia. Saya berserah sama yang punya hati suami saya. Beliau adalah bapak terbaik dari anak saya," lanjutnya.
Sebelum memutuskan untuk berdamai, Lesti Kejora ternyata sudah membuat surat perjanjian dengan Billar meski tidak diungkapkan secara detail isi perjanjian tersebut.
Pada momen pertemuannya, Lesti juga sudah menerima permintaan maaf Billar untuk kedua orang tua Lesti.
02 April 2026 16:47
02 April 2026 16:03
02 April 2026 15:57
02 April 2026 15:15
02 April 2026 14:22