
Jadi Sorotan Publik, Dishub Makassar Izinkan R Berkantor dari Rumah
Rachmawati kini menjadi sorotan publik. Informasi pribadi perempuan berkacamata tersebut, kini beredar luas di masyarakat sehingga menjadi sanksi sosial baginya.
MAKASSAR, BUKAMATA - Kasus pembunuhan terhadap Najamuddin Sewang, pegawai Dinas Perhubungan kota Makassar oleh Kepala Satpol PP Makassar, Iqbal Asnan turut menyeret nama Kepala Seksi (Kasi) Transportasi Publik Dishub Makassar, Rachmawati Prilly.

Rachmawaty kini menjadi sorotan publik. Informasi pribadi perempuan berkacamata tersebut, kini beredar luas di masyarakat sehingga menjadi sanksi sosial baginya.
Kendati tidak membenarkan isu cinta segitiga antara Najamuddin Sewang, Iqbal Asnan dan Rahmawati, Kadishub Makassar Iman Hud yang juga merupakan atas Najamuddin dan Rahma mengaku turut prihatin terhadap apa yang dialami Rahma.
"Ini seperti ibu R ini diberikan sanksi sosial, padahal dia kan bukan tersangka yah," katanya.
Iman mengatakan, terkait pemilihan psikologi Rahma, pihak Dishub memberikan keringanan baginya untuk tidak berkantor di kantor dinas perhubungan.
"Saat ini kami beri kebijakan untuk berkantor dari rumah, " kata Iman.
Seperti diketahui, Setelah ditetapkan sebagai tersangka otak pelaku penembakan Najamuddin Sewang, Iqbal Asnan mengakui di hadapan kepolisian bahwa motif pembunuhan tersebut adalah cinta segitiga yang melibatkan Iqbal, Najamuddin dan Rahma.
"Betul, motif nya cinta segitiga, " kata Kapolrestabes Kota Makassar, Kombes Pol Budhy Haryanto,
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47