Bhabinkamtibmas Masale: Oknum Legislator Juga Ancam Anak Tahfiz dengan Sajam
Seorang oknum anggota DPRD salah satu daerah di Sulsel, menutup pintu rumah tahfiz. Juga sempat mengancam anak-anak penghafal Alquran itu dengan senjata tajam.
MAKASSAR, BUKAMATA - Oknum legislator salah satu kabupaten di Sulsel berinisial AM, tak nyaman mendengar suara anak-anak mengaji di rumah tahfiz yang berada di Jalan Ance Dg Ngoyo, Kelurahan Masale, Kecamatan Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Dia lalu memasang tembok setinggi empat meter pada pintu belakang rumah tahfiz itu. Itu diungkap Bhabinkamtibmas Kelurahan Masale, Bripka Muh Rais.

Menurut Bripka Rais, tak hanya memasang tembok. Oknum legislator itu juga sempat mengancam anak-anak dengan senjata tajam. Itu saat anak-anak bermain di halaman belakang rumah tahfiz itu usai menghafal Alquran.
Oknum legislator itu merasa anak-anak itu ribut. Sehingga dia mengancam anak-anak itu dengan senjata tajam.
"Dari laporan, mereka juga sempat diancam parang. Bahkan pintu bagian belakang itu juga dirusak oleh oknum legislator ini," beber Bripka Rais.

Bripka Rais mengatakan, penutupan pintu belakang rumah tahfiz itu dilakukan tiga hari lalu. Semen pada temboknya, masih tampak baru.
News Feed
Andi Sudirman di Hadapan Praja IPDN: Jabatan Bisa Berubah, Integritas Harus Tetap
01 Oktober 2026 14:22
Bappenas Tetapkan Sulsel di Peringkat IV PPD 2026
01 Oktober 2026 13:51
Berita Populer
01 Oktober 2026 13:19
01 Oktober 2026 12:45
01 Oktober 2026 13:08
01 Oktober 2026 13:51
01 Oktober 2026 12:51
