Redaksi
Redaksi

Minggu, 21 Juni 2020 14:26

Dua pelaku pencabulan gadis 17 tauin diperiksa penyidik.
Dua pelaku pencabulan gadis 17 tauin diperiksa penyidik.

Disetubuhi Dua Pacar dalam Sehari, Gadis 17 Tahun Ini Stres

Seorang gadis 17 tahun dicabuli oleh dua pacarnya dalam sehari. Korban stres, dan dua pacarnya dibekuk.

LAMPUNG, BUKAMATA - RA (17), menjalin hubungan asmara dengan dengan dua pemuda sekaligus. Inisialnya, IN (27) dan AS (25).

Suatu siang di bulan Maret 2020, gadis asal Pulau Panggung, Tanggamus, Lampung itu, kencan dengan IN. Dengan bujuk rayu, gadis yang masih duduk di bangku SMA itu, berhasil dicabuli IN. Janjinya, mau dinikahi.

Lantas pada malah harinya, RA kembali bertemu dengan AS. Pacar yang satunya. RA kembali termakan bujuk rayu hingga menyerahkan kehormatannya.

RA akhirnya stres. Keluarga yang mengetahui duduk perkaranya, lantas melapor ke Polsek Tanggamus.

Kapolsek Pulau Panggung, Iptu Ramon Zamora mengatakan, kedua berkas pelaku sudah P21 di Kejaksaan. Jumat, 19 Juni, berkasnya sudah diserahkan.

Keduanya kata Ramon, mengaku melakukan atas dasar suka sama suka.

"Tidak ada dalih apapun. Dalam kasus pemerkosaan anak di bawah umur, tidak dikenal istilah suka sama suka," beber Ramon.

#Pencabulan anak di bawah umur

Berita Populer