ATM BNI di Parepare Dibobol OTK, Kerugian Rp24 Juta
Polres Parepare masih menyelidiki dengan memeriksa saksi dan rekaman CCTV sekitar lokasi kejadian.
PAREPARE, BUKAMATA - Sebuah mesin Anjungan Tunai Mandiri (ATM) milik Bank Negara Indonesia (BNI) diduga dibobol maling. Kerugian dalam peristiwa ini pun mencapai Rp24 juta.

Mesin ATM milik BNI yang terletak di sekitaran Pasar Lakessi, Kota Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel) diduga dibobol pada Senin malam, 23 Oktober 2023.
Korban yang saat itu hendak menarik uang pun mengalami kerugian hingga Rp24 juta. Kasus ini pun sementara diselidiki polisi.
"Untuk kerugian cuma kerusakan kurang lebih Rp 24 juta. Untuk uang di ATM tidak hilang," kata Kasat Reskrim Polres Parepare, Iptu Setiawan, kepada wartawan, Selasa, 24 Oktober 2023.
Pihaknya belum membeberkan detail soal peristiwa ini. Polres Parepare masih menyelidiki dengan memeriksa saksi dan rekaman CCTV sekitar lokasi kejadian.
"Kami masih proses penyelidikan," pungkasnya. (*)
News Feed
Ikatek Unhas Borong Dua Gelar, Tampil Dominan di AAS Cup II 2026
18 Mei 2026 12:03
Laga Panas di BJ Habibie Pare-pare: Persib Menang, Suporter PSM Meradang
17 Mei 2026 23:52
Bungkam Juku Eja di Parepare, Persib Bandung Amankan Tiga Poin Krusial!
17 Mei 2026 21:51
Berita Populer
18 Mei 2026 12:03
18 Mei 2026 12:09
