Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo Hadiri Undangan Bukpus Tomas Kecamatan Manggala
Rudianto Lallo berharap, kegiatan silaturahmi tidak hanya dilaksanakan di saat Ramadhan, tetapi terus berlanjut.
MAKASSAR, BUKAMATA - Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo menghadiri undangan buka puasa tokoh masyarakat (Tomas), Reza Pahlevi di Kompleks Pesona, Kelurahan Bangkala, Kecamatan Manggala, Minggu 16 April 2023.

Kedatangan orang nomor satu di DPRD Makassar itu juga turut disambut oleh ratusan warga setempat.
“Alhamdulillah, suatu kesyukuran bagi kami bisa dikunjungi sekaligus berbuka puasa bersama dengan Ketua DPRD. sudah lama kami nantikan, semoga silaturahmi ini terus berlanjut,” kata Reza Pahlevi, tokoh masyarakat Bangkala.
Sementara itu, Ketua DPRD Makassar, Rudianto Lallo dalam sambutannya menyampaikan kebahagiannya bisa menghadiri dan bersilaturahmi dengan ratusan warga Kelurahan Bangkala tepat pada bulan yang penuh berkah.
Rudianto Lallo berharap, kegiatan silaturahmi tidak hanya dilaksanakan di saat Ramadhan, tetapi terus berlanjut.
“Jujur saya sangat berbahagia, bangga rasanya bisa diundang. Rupanya di kegiatan ini, saya bisa bersiturahmi dengan ribuan masyarakat,” kata Rudianto Lallo.
Lanjut politisi NasDem itu memuji kekompakan warga Bangkala. Menurutnya, baru pertama kali ada kegiatan berbuka puasa dihadiri ribuan warga. Persatuan ini diminta untuk terus dijaga.
“Di sini warganya solid. Persatuan di sini terasa masih kuat. Suasana ini penting dijaga bersama-sama. Jika kita kompak maka yakin wilayah ini akan terus berkembang,” ujar Rudianto Lallo.
Pada kesempatan itu, politisi dengan tagline Anak Rakyat tersebut juga turut memberikan bantuan paket Ramadhan kepada anak yatim piatu dan bantuan pembangunan masjid Al Kautzar.
News Feed
Anis Matta Gedor Semangat Kader: “Bersiaplah Hadapi Krisis Besar dan Menangkan 2029!"
16 November 2025 18:23
Qur'anic Family Camp 2025 di Malili, Bangun Keluarga Hebat dengan Al Qur'an
16 November 2025 17:53
Anis Matta Hadiri Puncak HUT Gelora Ke-6 di Makassar, Launching Program Strategis 2026
16 November 2025 17:41
Berita Populer
16 November 2025 18:23
16 November 2025 14:02
16 November 2025 14:19
16 November 2025 15:19
16 November 2025 14:26
