Ibu-ibu di Gowa Kena Busur di Dada, Polisi Kejar Pelaku
Hingga kini, belum diketahui pasti motif pembusuran itu oleh pelaku. Polisi masih mengejar orang yang melepaskan busur panah itu ke korban.
GOWA, BUKAMATA - Seorang ibu-ibu di Kabupaten Gowa menjadi korban pembusuran. Dadanya terkena senjata tajam tersebut oleh orang yang tak dikenal.

Kapolsek Bontonompo, AKP Hasan Fadhlhy mengatakan, kasus ini dalam penyelidikan dan pelaku sementara dikejar.
"Sementara penyelidikan," katanya kepada wartawan.
Peristiwa ini diketahui terjadi di Jl Poros Gowa-Takalar Lingkungan Tamallaeng, Kelurahan Tamalla, Kecamatan Bontonompo, Gowa, Minggu 5 Maret 2023 sekira pukul 22.00 WITA.
Awalnya korban yang bernama Rahmawati ini sedang melintas di lokasi itu. Tak lama seorang pria yang belum diketahui identitasnya melepaskan busur panah ke arah Rahmawati.
Akibatnya, busur panah itu menancap tepat di dadanya. Dalam foto yang beredar, Rahmawati tampak kesakitan atas luka di dadanya itu.
Ia juga masih sempat menggunakan ponselnya. Ia pun dilarikan ke RS Syekh Yusuf Gowa untuk dilakukan operasi pencabutan busur tersebut.
Hingga kini, belum diketahui pasti motif pembusuran itu oleh pelaku. Polisi masih mengejar orang yang melepaskan busur panah itu ke korban.
News Feed
Ikatek Unhas Borong Dua Gelar, Tampil Dominan di AAS Cup II 2026
18 Mei 2026 12:03
Laga Panas di BJ Habibie Pare-pare: Persib Menang, Suporter PSM Meradang
17 Mei 2026 23:52
Bungkam Juku Eja di Parepare, Persib Bandung Amankan Tiga Poin Krusial!
17 Mei 2026 21:51
Berita Populer
18 Mei 2026 12:03
18 Mei 2026 12:09
