Dewi Yuliani
Dewi Yuliani

Senin, 20 Februari 2023 10:40

Wali Kota Parepare Taufan Pawe menghadiri acara pengucapan sumpah Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kota Parepare sisa masa jabatan 2019-2024, di Ruang Rapat Kantor DPRD Parepare, Senin, 20 Februari 2023.
Wali Kota Parepare Taufan Pawe menghadiri acara pengucapan sumpah Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kota Parepare sisa masa jabatan 2019-2024, di Ruang Rapat Kantor DPRD Parepare, Senin, 20 Februari 2023.

Taufan Pawe Hadiri Pelantikan Nasarong Sebagai PAW Anggota DPRD Parepare

Nasarong merupakan mantan birokrat sejati Kota Parepare yang telah menduduki beberapa jabatan strategis pada Pemerintah Kota Parepare.

PAREPARE, BUKAMATA - Wali Kota Parepare Taufan Pawe menghadiri acara pengucapan sumpah Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD Kota Parepare sisa masa jabatan 2019-2024, di Ruang Rapat Kantor DPRD Parepare, Senin, 20 Februari 2023.

Hadir Ketua DPD II Golkar Parepare, Sekretaris Daerah Kota Parepare, para asisten, para staf ahli, para Kepala SKPD, Forkopimda, lurah dan camat se Kota Parepare serta sejumlah anggota DPRD Parepare.

Dalam sambutannya, Taufan Pawe memberikan selamat atas pengambilan sumpah Nasarong sebagai Anggota DPRD Kota Parepare Pengganti Antar Waktu sisa masa jabatan periode 2019-2024. Ia pun tak lupa mengucapkan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada almarhumah ibu Andi Nurhatina Tipu atas pengabdian dan dedikasi dalam menjalankan tugas-tugas selama menjabat sebagai anggota DPRD sekitar tiga tahun lamanya.

"Saya mengapresiasi atas pelaksanaan pengambilan sumpah Haji Nasarong sebagai Anggota DPRD Kota Parepare menggantikan Almarhum Andi Nurhatina Tipu yang meninggal dunia pada tanggal 19 Agustus 2022 yang lalu," ucap Taufan.

Ketua DPD I Golkar Sulsel ini mengatakan, pengambilan sumpah Nasarong sebagai Anggota DPRD Kota Parepare menjadi kado bagi Kota Parepare pada Hari Ulang Tahun yang ke 63 tahun. Ia percaya bahwa Allah SWT telah memilih orang-orang hebat yang akan bertugas untuk mengawal kinerja eksekutif selama kurang lebih 20 bulan akan datang, untuk mewujudkan pemerintahan yang baik dan akuntabel.

Apalagi, kata dia, Nasarong merupakan mantan birokrat sejati Kota Parepare yang telah menduduki beberapa jabatan strategis pada Pemerintah Kota Parepare.

"Saya mengucapkan selamat kepada Haji Nasarong yang telah diambil sumpahnya hari ini. Saya percaya masa depan Parepare yang akan datang sangat ditentukan oleh suara dan karya anda. Oleh karena itu tunaikanlah tugas dan fungsi sebagai seorang anggota DPRD dengan baik sesuai dengan amanat undang-undang," pesan Taufan. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Pemkot Parepare #Taufan Pawe #Nasarong