Menag Salurkan Bantuan untuk Madrasah, Guru, dan Siswa Terdampak Longsor Cisarua
01 Februari 2026 20:42
Terkait sidang vonis tersebut, Medina Zein mengaku sudah siap dengan segala putusan hakim.
BUKAMATA – Medina Zein dijadwalkan menjalani sidang vonis terkait kasus dugaan pengancaman terhadap Uci Flowdea dan pencemaran nama baik terhadap Marissya Icha.
Sidang itu akan digelar pada Kamis (29/9/2022) besok.
Terkait sidang vonis tersebut, Medina Zein mengaku sudah siap dengan putusan hakim.
"Sudah siap," kata Medina Zein di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan belum lama ini dilansir Bukamata dari Detikhot, Rabu (28/9/2022).
Perempuan 30 tahun ini juga mengungkapkan harapannya. Medina berharap bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi ke depannya.
"Iya semoga dengan adanya kejadian menjadi yang lebih baiklah," harapnya.
Selain itu, Lukman Azhari yang merupakan suami sekaligus penasihat hukum Medina Zein juga berharap agar majelis hakim bisa memberikan putusan yang terbaik.
Lukman menyebut istrinya beserta tim sudah melakukan usaha yang terbaik dalam menjalani sidang perkara ini.
"Kita berdoa aja yang terbaik. Kita sudah berusaha," ujar Lukman Azhari.
"Saya harap yang terbaik untuk semuanya. Semoga ada keadilan dalam memutus hati nurani dan lainnya," sambungnya.
Lukman juga berharap agar Medina Zein bisa kembali berkarya lagi setelah perkara yang menjerat istrinya ini selesai. Karena, menurut Lukman, Medina merupakan salah satu perempuan yang punya prestasi dan juga bisnis.
"Saya berharap, berdoa, Medina kan anak berprestasi, Medina menginspirasi. Tiga tahun lalu Medina banyak menginspirasi pemuda-pemudi milenial dan teman-teman juga tahu sering isi talkshow. Saya berdoa mudah-mudahan Medina bisa berkarya lagi," harap Lukman Azhari.
01 Februari 2026 20:42
01 Februari 2026 17:46
01 Februari 2026 14:50
01 Februari 2026 10:33
01 Februari 2026 10:33
01 Februari 2026 10:24
01 Februari 2026 14:50
01 Februari 2026 17:46