Siaga Lonjakan Covid-19, Kapolres Luwu Imbau Warga Lebih Patuh Menerapkan Protokol Kesehatan
Dalam menangani Covid-19 kata Fajar, harus sejalan dengan perintah dan himbauan pusat maupun provinsi.
LUWU, BUKAMATA - Kapolres Luwu, AKBP Fajar Dani Susanto, sekaligus ketua harian satgas Covid-19 Kabupaten Luwu mengimbau masyarakat untuk lebih patuh menerapkan protokol kesehatan.

“Mungkin Sulsel akan segera masuk gelombang ke 3 mohon kesiapsiagaan masyarakat dengan pengetatan protokol kesehatan, percepatan vaksinasi,” kata Fajar mengutip pesan dari Dinas Provinsi Sulawesi Selatan.
Untuk diketahui data dari Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan, kasus Covid-19 nampak melonjak pada momen hari libur perayaan natal pada 1 Maret kemarin.
Fajar menyapaikan jika kedepan, di Luwu akan lebih siaga dengan penyediaan fasilitas isolasi terintegritas (FIT) dan kesiapan rumah sakit terkait obat-obatan.
Dalam menangani Covid-19 kata Fajar, harus sejalan dengan perintah dan himbauan pusat maupun provinsi.
“Menghadapi covid harus sinergi semua lini, tidak bisa ego sektoral,” tambanhnya
News Feed
Berita Populer
Harry Kane Tantang Mbappe dan Messi di Puncak Top Skor Piala Dunia 2026 Usai Bawa Inggris Comeback
02 Juli 2026 07:49
02 Juli 2026 09:44
02 Juli 2026 09:48
02 Juli 2026 10:04
