Redaksi
Redaksi

Kamis, 20 Januari 2022 16:26

Wali Kota Danny Pomanto Pantau Langsung Kolam Regulasi Nipa-nipa, Debit Air Masih Aman

Wali Kota Danny Pomanto Pantau Langsung Kolam Regulasi Nipa-nipa, Debit Air Masih Aman

Pemantauan ini merupakan langkah antisipasi pemerintah kota. Pasalnya, selama tiga hari berturut-turut hujan lebat terjadi yang disertai angin kencang melanda Makassar.

MAKASSAR, BUKAMATA – Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan “Danny” Pomanto, memantau langsung debit air di Kolam Regulasi Nipa-nipa Moncongloe, Kamis (20/1/2022). Turut mendampingi Camat Manggala, Andi Fadly.

Andi Fadly mengatakan, pemantauan ini merupakan langkah antisipasi pemerintah kota. Pasalnya, selama tiga hari berturut-turut hujan lebat terjadi yang disertai angin kencang melanda Makassar.

“Dari hasil pantauan di Kolam Regulasi Nipa-nipa kondisi debit air masih status aman,” sebut Andi Fadly.

Dalam kunjungannya, Danny Pomanto mengimbau kepada warga agar selalu waspada dengan cuaca ekstrem yang melanda. Selain itu, ia meminta warga agar berdoa supaya tetap aman dan terhindar dari bencana.

“Mari berdoa kepada Allah subhana wa ta’ala supaya kota tercinta kita terhindar dari bala bencana di cuaca ekstrem saat ini,” ucap Danny Pomanto.

Dalam pemantauan di Kolam Regulasi Nipa-nipa, turut hadir Direksi PDAM Makassar, Beni Iskandar, serta pihak dari BBWS Pompengan Jeneberang.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Danny Pomanto

Berita Populer