
Dampingi Indira Jusuf, Ketua PKK Tamalanrea Hadiri Peresmian Royal Wedding Fair
Indira Jusuf Ismail mengapresiasi event yang bukan hanya menampilkan vendor pernak-pernik pernikahan.
MAKASSAR, BUKAMATA - Ketua TP PKK Kecamatan Tamalanrea, Noorlaelah Rheza bersama menghadiri sekaligus mendampingi Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Jusuf Ismail selaku untuk membuka secara resmi "Royal Wedding Fair 2021".

Kegiatan yang digelar di Upperhills Convention Hall, Kamis (21/10/2021) ini dihadiri juga ketua TP PKK dari 14 kecamatan se-Kota Makassar.
Dalam sambutannya, Indira Jusuf Ismail mengapresiasi event yang bukan hanya menampilkan vendor pernak-pernik pernikahan, tetapi juga menghadirkan food festival yang menjajakan makanan kekinian Kota Makassar, serta menampilkan berbagai produk UMKM dari 15 Kecamatan Se Kota Makassar.
“Tentunya akan menjadi masukan buat calon-calon pengantin yang akan mengadakan acara, mereka akan terinspirasi dengan adanya Royal Wedding ini,” kata Indira.
Sementara itu, Menurut Ketua TP PKK Kecamatan Tamalanrea, Ny. Noorlaelah Rheza, kegiatan semacam ini bisa meningkatkan gairah perekonomian dan membantu UMKM dalam memasarkan produk usahanya agar dikenal luas di masyarakat.
Diketahui, tema yang diusung RWF 2021 kali ini, adalah ekstravaganza. Tema ini dipilih karena melihat segmen pasar yang dominan ingin memadukan konsep etnik tradisional dan modern dalam acara pernikahan.
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47