Wanita Penjual Sayur Asal Lutra Diduga Diculik Orang Tak Dikenal
Seorang wanita penjual sayur asa Luwu Utara, Sulsel, diduga diculik orang tak dikenal saat menjajakan dagangannya di Luwu, Sulsel.
LUWU UTARA, BUKAMATA -- Seorang wanita asal Desa Sukamaju, Kecamatan Sukamaju, Kabupaten Luwu Utara, diduga diculik oleh orang tak dikenal, saat menjajakan dagangannya di wilayah Desa Sumberwangi, Kecamatan Mappedeceng, Kabupaten Luwu, tepatnya dekat jembatan Tolada Kecamatan Malangke, Selasa (14/9/2021).

Kejadian ini sudah menjadi buah bibir masyarakat Luwu Utara di media sosial Facebook, seperti di-posting salah satu akun Facebook @Rizky Maulana.
"Telah terjadi penculikan seorang perempuan penjual sayur bernama Sema di area jembatan Tolada pagi tadi," tulis Rizky Maulana dalam akun Facebooknya, Selasa (14/9/2021).
Sementara itu, Dedi salah seorang sanak keluarganya membenarkan kejadian tersebut.
"Betul itu, dia (Sema) adalah Tante ku dan biasa dipanggil Mama Alam, sekarang ini handphonenya sudah tidak aktif lagi," tulis Dedi melalui pesan singkat WhatsApp.
News Feed
Berita Populer
Harry Kane Tantang Mbappe dan Messi di Puncak Top Skor Piala Dunia 2026 Usai Bawa Inggris Comeback
02 Juli 2026 07:49
02 Juli 2026 09:44
02 Juli 2026 09:48
02 Juli 2026 10:04
