GOWA, BUKAMATA - Senin, 13 September 2021. Badan Intelejen Negara (BIN) Daerah Sulsel bekerjasama dengan pemerintah Kelurahan Bontomanai, Kabupaten Gowa, menggelar kegiatan vaksinasi door to door.
Kegiatan vaksin itu dimulai rpukul 09.16 Wita, bertempat di Kantor Lurah Bontomanai, Jalan Poros Malino, Kecamatan Bonto Marannu, Kabupaten Gowa.
Vaksinasi tersebut ditinjau langsung oleh Sekda Kabupaten Gowa, Dra. Kamsinah, perwakilan BINDA Sulsel, Rian Meka, Lurah Bontomanai, Ilham Halim, dan Asisten Administrasi Umum, Firman Jamaluddin.
Lurah Bontomanai, Ilham Halim mengungkapkan, mewakili seluruh masyarakat Bontomanai menyampaikan sangat berterima kasih yang sebesar-besarnya kepada BIN yang telah menggandeng pemerintah Kelurahan Bontomanai dalam melakukan kegiatan vaksinasi massal.
"Syukur Alhamdulillah kegiatan vaksinasi ini berlangsung dengan aman. Target kami memang 750 orang, dan tahap ini sudah 340 orang divaksin," kata Ilham Halim.
Sekedar diketahui, vaksinasi ini juga dihadiri Hj. Rumaisa SKM. MM (Plt Kadis Pmd Gowa), Ir. Mahmuddin M.si, M.H (Kabag Hukum), Junaedi M.si, (Plt Kadis Perikanan), Indra Setiawan (Kadis PTSP), dan Mappasomba (Kakesbangpol Gowa).
BERITA TERKAIT
-
KPH Jeneberang Bantah Terjadi Perambahan Hutan di Gowa
-
Rawan Eksploitasi, Aktivis Lingkungan Sorot Perubahan Status Kawasan Hutan di Bawakaraeng
-
Dibabat Habis di Hulu, Puluhan Hektare Hutan Lindung di Gowa Gundul Akibat Ilegal Logging
-
Filosofi di Balik Logo Baru HJG Ke-705: Ujung Badik, Embun, dan Tangan Pakarena
-
Pemprov Sulsel Perkuat Ketahanan Pangan Lewat Program Mandiri Benih Kentang di Gowa