Redaksi
Redaksi

Minggu, 08 Agustus 2021 16:52

Pemkot Parepare Ajak Masyarakat Zikir Bersama Hadapi Gelombang Covid-19

Pemkot Parepare Ajak Masyarakat Zikir Bersama Hadapi Gelombang Covid-19

Dzikir dan tabligh akbar tersebut mengusung tema “Meningkatkan Iman dan Imun Melalui Dzikir dalam Menghadapi Gelombang Pandemi”.

PAREPARE, BUKAMATA - Pemerintah Kota Parepare mengajak masyarakat melakukan zikir bersama. Melalui kegiatan Zikir dan Tablig Akbar yang digelar secara virtual, Senin, (9/8/2021), Pemkot menghadirkan Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof. Hamdan Juhannis.

Dzikir dan tabligh akbar tersebut mengusung tema “Meningkatkan Iman dan Imun Melalui Dzikir dalam Menghadapi Gelombang Pandemi”.

Plt Kepala Dinas Kominfo Parepare, Amarun Agung Hamka mengatakan, kegiatan tersebut rencananya akan digelar melalui aplikasi zoom.

“Kegiatan ini juga dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1443H,” ujar Hamka, sapaan karib dia, Minggu (08/08/2021).

Kadipopapar Parepare tersebut menambahkan, kegiatan itu akan dihadiri berbagai elemen, baik jajaran pemerintah, guru-guru, maupun masyarakat umum.

“Kami mengundang warga untuk bergabung melalui zoom, dengan id: 833 3307 8783, passcode: 1 Muharram,” tandasnya.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Pemkot Parepare

Berita Populer