Wapres Gibran Buka Gebyar ABG, Dorong Kolaborasi Nasional untuk Kemandirian Obat
15 November 2025 21:15
Gabriella Larasati hingga saat ini belum memberikan keterangan resmi terkait peran dirinya dalam video porno tersebut.
BUKAMATA - Arti Gabriella Larasati mengakui sosok perempuan dalam video syur yang beredar di media sosial adalah dirinya.

Hal tersebut diungkapkan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus. "Ya (Gabriella mengakui)," katanya, Kamis (25/3).
Namun Gabriella hingga saat ini belum memberikan keterangan resmi terkait peran dirinya dalam video syur tersebut.
Yusri menyebut video asusila itu juga milik Gabriella sendiri. Sebab, Gabriella turut melaporkan ihwal kasus pemerasan terkait video itu ke Polda Metro Jaya. "Ya memang itu videonya, kan dia yang melaporkan," ucap Yusri.
Namun, Yusri belum menuturkan proses hukum apa yang akan dilakukan terhadap Gabriella. Kata Yusri, saat ini penyidik masih terus mendalami kasus tersebut.
"Nanti kita lihat karena ini masih berjalan," ujarnya dilansir CNNIndonesia.

Kasus ini diketahui bermula dari beredarnya video asusila di media sosial yang mirip dengan Gabriella Larasati.
Ia kemudian dilaporkan seseorang bernama M Senanatha ke Polres Metro Jakarta Barat. Pelapor beralasan laporan itu dibuat lantaran video tersebut dianggap meresahkan masyarakat.
Terkait laporan itu, polisi telah dua kali memeriksa Gabriella. Kasus ini pun telah ditingkatkan statusnya ke tahap penyidikan.
Di sisi lain, dalam kasus ini polisi juga telah menetapkan dua penyebar video porno tersebut. Kedua tersangka yakni NK dan MSA diketahui menyebarkan video itu lewat twitter dan website.
Dari hasil pemeriksaan, motif keduanya menyebarkan video itu adalah untuk meraup keuntungan dari jumlah followers atau pengikut.
15 November 2025 21:15
15 November 2025 17:18
15 November 2025 17:11
15 November 2025 14:46
15 November 2025 14:14