Redaksi
Redaksi

Senin, 08 Februari 2021 14:14

Reses di Kec Makassar, Warga Pertanyakan Kenaikan PBB ke RPG

Reses di Kec Makassar, Warga Pertanyakan Kenaikan PBB ke RPG

Rudy yang juga Sekretaris DPD PDI Perjuangan Sul-sel mengatakan nanti kita akan komunikasin dengan Pemerintah terkait kenaikan pajak, apalagi ditengah pandemi Covid 19

MAKASSAR, BUKAMATA - Sultan warga Kelurahan Lariang Bangngi Kec. Makassar mempertanyakan kenaikan PBB saat Rudy P. Goni lakukan reses masa sidang ll tahun 2020 - 2021 bertempat di Hotel Golden Tulip Jalan Sultan Hasanuddin Kota Makassar, Senin (08/02/2021).

Selain Sultan, Dg. Bora warga Kel. Maccini mempertanyakan pembangunan limbah kota di tengah beberapa ruas jalan, dimana lubang yang awalnya digali dengan aspal, pada saat penimbunannya memakai paving blok.

Mendapat keluhan warga, Rudy yang juga Sekretaris DPD PDI Perjuangan Sul-sel mengatakan nanti kita akan komunikasin dengan Pemerintah terkait kenaikan pajak, apalagi ditengah pandemi Covid 19, sementara persoalan limbah kota, ini merupakan program pemerintah pusat, nanti juga akan kita komunikasikan persoalan ini, karena bukan cuman warga kecamatan Makassar yang keluhkan masalah ini, tapi kemarin saat saya reses di Kec. Mamajang banyak sekali warga mempertanyakan ini, termasuk pasca pengerjaannya, ucap RPG.

Tidak seperti biasanya, reses anggota DPRD Provinsi dari Fraksi PDI Perjuangan didampingi tiga legislator DPRD Kota Makassar yang juga Pengurus DPC PDI Perjuangan, hadir A. Suhada Sappaile yang juga Wakil Ketua DPRD Kota Makassar, William Laurin Ketua Komisi B, dan hadir pula Anton Paul Goni anggota Komisi A.

Ini reses saya teramat istimewa, karena didampingi tiga legislator Banteng Makassar, sehingga keluhan dan aspirasi masyarakat yang berkaitan langsung dengan kewenangan Pemerintah Kota, bisa langsung ditespon oleh yang bersangkutan, pungkasnya.

#Reses Rudy P. Goni

Berita Populer