Mendagri ke Gowa, Polisi Bersenjata Lengkap Dikerahkan
Pengamanan ini dilakukan guna mengantisipasi membludaknya warga yang akan ikut menyaksikan program sejuta masker yang diinisiasi Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan
BUKAMATA, GOWA - Menjelang kedatangan Mendagri Jenderal Pol (Purn) Tito Karnavian ke Kabupaten Gowa dalam rangka launching sejuta masker, Polres Gowa melakukan pengamanan ketat di lokasi acara, Rabu (8/7/2020).

Pengamanan ini dilakukan guna mengantisipasi membludaknya warga yang akan ikut menyaksikan program sejuta masker yang diinisiasi Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan Yasin Limpo.
Tampak, panitia pelaksana dari bagian umum Pemda Gowa yang berada pada pintu masuk menuju lokasi acara, melakukan sterilisasi kepada setiap orang yang akan masuk, dengan menyemprotkan cairan hand sanitizer dan mengecek suhu badan.
Sebelum kedatangan Mendagri dan rombongan ke lokasi acara, tampak para personil pengamanan dari Polres Gowa yang berjumlah ratusan langsung menempati pos pengamanan yang telah ditentukan.
"Kami berharap pelaksanaan launching sejuta masker ini dapat berjalan dengan aman tanpa ada hambatan, dan berharap kepada masyarakat yang akan melintas di sepanjang Jalan Tumanurung, tepatnya di depan Gedung Haji Bate dapat mencari jalan alternatif jika terjadi kemacetan," ungkap Kasubbag Humas Polres Gowa AKP. Tambunan.
News Feed
Ikatek Unhas Borong Dua Gelar, Tampil Dominan di AAS Cup II 2026
18 Mei 2026 12:03
Laga Panas di BJ Habibie Pare-pare: Persib Menang, Suporter PSM Meradang
17 Mei 2026 23:52
Bungkam Juku Eja di Parepare, Persib Bandung Amankan Tiga Poin Krusial!
17 Mei 2026 21:51
Berita Populer
18 Mei 2026 12:03
18 Mei 2026 12:09
