TAKALAR, BUKAMATANEWS – Ibu Bupati Takalar, Dewi Sri Ekowati Firdaus, didampingi Ibu Wakil Bupati Takalar, Fadillah Fahriana Hengky, serta Ibu Sekretaris Daerah Takalar, Apt. Suwainah Syafruddin, S.Farm, M.Farm, dan anggota PKK Takalar, membagikan takjil gratis kepada masyarakat. Kegiatan ini berlangsung di depan Kantor Camat Polongbangkeng Selatan, Kabupaten Takalar, pada Rabu (5/3/2025) sore.
Takjil diberikan kepada para pengendara, termasuk pengemudi mobil, sepeda motor, sopir, serta tukang becak, sebagai bekal berbuka puasa.
Ibu Bupati Takalar mengungkapkan rasa syukurnya dapat turun langsung ke jalan untuk berbagi dengan masyarakat, terutama bagi mereka yang menjalankan ibadah puasa.
"Semoga kegiatan ini menjadi ladang amal ibadah dan membawa berkah bagi kita semua. Selain berbagi takjil, ini juga menjadi kesempatan untuk menyapa masyarakat dalam suasana Ramadan," ujarnya.
Beliau juga menyampaikan terima kasih kepada anggota PKK Takalar dan semua pihak yang telah berkontribusi dalam menyukseskan kegiatan ini.
Masyarakat yang menerima takjil menyambut dengan antusias, bahkan beberapa di antaranya mengucapkan, "Terima kasih, Ibu Bupati!" sebagai bentuk apresiasi atas kepedulian pemerintah daerah.
BERITA TERKAIT
-
Gebrakan Bupati Daeng Manye: Ubah Balla Ewako Jadi Pusat Layanan Kilat Terpadu
-
Bupati dan Wakil Bupati Takalar Salat Idul Adha Bersama Masyarakat di Lapangan HM. Daeng Sibali
-
Menuju Takalar Digital: Bupati Daeng Manye Lobi Komdigi Berantas ‘Blank Spot’ & Matangkan Layanan 112
-
Sambut Iduladha, Takalar Gelar Pelatihan Qurban Syar’i dan Sehat untuk Tingkatkan Pemahaman Masyarakat
-
Wujud Empati, Daeng Manye Hadiri Langsung Rumah Duka Mertua Sekda Takalar