Pemerintah Ingin Dirikan Sekolah Rakyat, Guru: Ciptakan Diskriminasi Baru
15 Maret 2025 13:09
Fun Run 2025 juga dimeriahkan dengan berbagai hadiah dan doorprize menarik yang disiapkan oleh panitia sebagai bentuk apresiasi atas partisipasi peserta. Acara ini turut dihadiri oleh Pj. Sekda Kabupaten Takalar, perwakilan Forkopimda Takalar, serta para pimpinan OPD lingkup Kabupaten Takalar.
TAKALAR, BUKAMATANEWS – Pj. Bupati Takalar, Muhammad Hasbi, S.STP., M.AP., M.Ikom, didampingi oleh Pj. Ketua TP PKK Takalar, Apt. Suwainah Syafruddin, S.Farm., M.Farm, secara resmi melepas gelaran Fun Run 2025 dengan rute sepanjang 7K. Acara ini diselenggarakan dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke-65 Kabupaten Takalar dan diikuti oleh ratusan peserta dari dalam maupun luar kabupaten.
Start dan finish lomba berlokasi di depan Tribun Lapangan H. Makkatang Dg. Sibali, Minggu pagi (9/2/2025). Dalam sambutannya, Pj. Bupati Muhammad Hasbi mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta dan panitia yang telah mendukung suksesnya acara ini. Ia juga menyampaikan harapannya agar kegiatan ini dapat menjadi langkah menuju masyarakat Takalar yang lebih sehat dan aktif.
“Mari kita jaga semangat dan kesehatan selama mengikuti lomba ini. Semoga Fun Run ini tidak hanya menjadi ajang olahraga, tetapi juga mempererat persatuan dan kebersamaan kita,” ujar Hasbi.
Selain sebagai ajang olahraga, Fun Run 2025 juga dimeriahkan dengan berbagai hadiah dan doorprize menarik yang disiapkan oleh panitia sebagai bentuk apresiasi atas partisipasi peserta. Acara ini turut dihadiri oleh Pj. Sekda Kabupaten Takalar, perwakilan Forkopimda Takalar, serta para pimpinan OPD lingkup Kabupaten Takalar.
Dengan antusiasme tinggi dari peserta dan dukungan penuh dari pemerintah daerah, Fun Run 2025 berhasil menjadi salah satu kegiatan yang memeriahkan perayaan HUT ke-65 Kabupaten Takalar. Kegiatan ini diharapkan dapat terus dilaksanakan di tahun-tahun mendatang sebagai bagian dari upaya promosi gaya hidup sehat dan kebersamaan masyarakat Takalar.
15 Maret 2025 13:09
15 Maret 2025 12:20
15 Maret 2025 12:12
15 Maret 2025 12:06
15 Maret 2025 09:55
15 Maret 2025 09:12
15 Maret 2025 09:35
15 Maret 2025 09:20
15 Maret 2025 09:48