TAKALAR, BUKAMATA - Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Takalar, Pj Bupati Takalar Setiawan Aswad melakukan peninjauan di UPT SD Negeri 151 Inpres Kalampa, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Senin, 4 November 2024.
Setiawan Aswad dalam kunjungan tersebut juga meninjau secara langsung progres pembangunan ruang kelas baru yang sedang berlangsung di UPT SD Negeri 151 Inpres Kalampa.
Pj Bupati didampingi Kepala Dinas PUTRPKP dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar menyampaikan kepuasannya atas progres pembangunan yang telah dicapai.
Pembangunan ruang kelas baru akan menjadi tempat belajar yang lebih nyaman dan kondusif bagi para siswa-siswi. "Investasi di bidang pendidikan adalah investasi untuk masa depan," tegasnya.
"Saya berharap dengan adanya tambahan ruang kelas baru ini, kualitas belajar mengajar di sekolah ini dapat semakin meningkat dan berkualitas," ujarnya.
Kunjungan ini merupakan bentuk perhatian pemerintah daerah Kabupaten Takalar terhadap peningkatan kualitas pendidikan. (*)
BERITA TERKAIT
-
Dikunjungi Mei 2025 Lalu, Gubernur Andi Sudirman Kini Wujudkan Rumah Layak Huni untuk Warga Takalar
-
Firdaus Daeng Manye Buka Kemah Bakti Pramuka Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Takalar Tahun 2025
-
Berhasil Turunkan Stunting Hingga 11,4 Persen, Pemkab Takalar Terima Penghargaan Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga
-
Annangkasi Kampong Menggema di Pattallassang Takalar, Kolaborasi Warga–Pemerintah Hadirkan Perubahan Nyata
-
Pemkab Takalar Membuka Seleksi Lelang Empat Jabatan JPTP Atau Eselon IIB