TAKALAR, BUKAMATA - Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Takalar, Pj Bupati Takalar Setiawan Aswad melakukan peninjauan di UPT SD Negeri 151 Inpres Kalampa, Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar, Senin, 4 November 2024.
Setiawan Aswad dalam kunjungan tersebut juga meninjau secara langsung progres pembangunan ruang kelas baru yang sedang berlangsung di UPT SD Negeri 151 Inpres Kalampa.
Pj Bupati didampingi Kepala Dinas PUTRPKP dan Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Takalar menyampaikan kepuasannya atas progres pembangunan yang telah dicapai.
Pembangunan ruang kelas baru akan menjadi tempat belajar yang lebih nyaman dan kondusif bagi para siswa-siswi. "Investasi di bidang pendidikan adalah investasi untuk masa depan," tegasnya.
"Saya berharap dengan adanya tambahan ruang kelas baru ini, kualitas belajar mengajar di sekolah ini dapat semakin meningkat dan berkualitas," ujarnya.
Kunjungan ini merupakan bentuk perhatian pemerintah daerah Kabupaten Takalar terhadap peningkatan kualitas pendidikan. (*)
BERITA TERKAIT
-
Pemkab Takalar Dorong ASN dan PPPK Siapkan Masa Depan Sejak Muda, 3.900 Aparatur Jadi Sasaran
-
Pemkab Takalar Bangun Kantor Kecamatan di Tanakeke, Perpendek Jarak Pelayanan bagi Warga Kepulauan
-
Takalar Luncurkan SI PATROL, 15 Petugas Dikerahkan Pantau Persoalan Lingkungan
-
Bupati Takalar Perintahkan Percepatan Dana Operasional Desa, Pelayanan Warga Jangan Terganggu
-
Wabup Takalar Tekankan Disiplin ASN: Jangan Sekadar Hadir, Harus Beri Kinerja Nyata