
Berhasil Ditangkap, Pelaku Tabrak Lari di Bone Ngaku Panik Setelah Kepergok Suami Teman Wanitanya Berduaan di Dalam Mobil
Setelah dilakukan pemeriksaan tes urine, pelaku tabrak lari terbukti positif konsumsi narkoba, dan dia juga mengakui telah konsumi sabu beberapa hari lalu.
BONE, BUKAMATA - Pelaku tabrak lari sejumlah kendaraan pada Senin malam, 10 Juni 2024, akhirnya berhasil ditemukan dan diamankan oleh pihak Kepolisian dari Sat Lantas Polres Bone.
Menurut Kasubsi PIDM Humas Polres Bone, Iptu Rayendra, pelaku diketahui bernama Samsir (37 tahun). Dia diamankan di Jalan Pepaya, Kelurahan Macege, Kecamatan Tanete Riatttang, sekitar pukul 22.30 WITA, atau satu jam setelah kejadian.
Rayendra menjelaskan, kejadiannya berawal saat pelaku Samsir ini kepergok oleh suami teman wanitanya didalam mobil. Karena panik, dia langsung melarikan diri menggunakan mobil.
"Karena panik saat kabur, pelaku ini menabrak sepeda motor di Jalan Sukawati, kemudian kembali menabrak mobil di Jalan Jendral Sudirman. Disitu dia meninggalkan mobilnya dan kabur lagi," kata Iptu Rayendra yang ditemui di ruangannya, Selasa, 11 Juni 2024.
Lebih jauh Rayendra menjelaskan bahwa mobil pelaku ditinggal di Jalan Jendral Sudirman, kemudian saat polisi datang dan memeriksa mobil tersebut polisi menemukan alat isap sabu dan sejumlah uang tunai.
"Setelah diinterogasi oleh penyidik, pelaku ini mengakui rencananya baru mau pergi beli sabu dengan teman wanitanya itu namun keburu kepergok oleh suami wanita ini," kata Iptu Rayendra.
Terpisah, Kasat Narkoba Polres Bone, AKP Yusriadi Yusuf yang dikonfirmasi mengatakan, setelah diamankan oleh Unit Lantas, pelaku diserahkan ke pihaknya untuk pemeriksaan lebih lanjut karena ditemukan alat isap sabu di dalam mobil pelaku.
"Setelah dilakukan pemeriksaan tes urine, pelaku terbukti positif konsumsi narkoba, dan dia juga mengakui telah konsumi sabu beberapa hari lalu," kata AKP Yusriadi. (*)
News Feed
Bukber Ikafe Unhas Gaungkan Gotong Royong Kebaikan
16 Maret 2025 10:13
Ini Cara Tingkatkan Kualitas Ibadah Saat Ramadan, Salah Satunya Jaga Salat Wajib
16 Maret 2025 10:01
Jokowi Mengaku Tetap Diam Meski Dihina, PDIP: Jangan Percaya
16 Maret 2025 09:51
Berita Populer
16 Maret 2025 10:18
16 Maret 2025 00:39
16 Maret 2025 05:46
16 Maret 2025 08:58
16 Maret 2025 09:51