
Sedang Asyik Nongkrong, Pemuda di Biringkanaya Dikeroyok OTK Hingga Tewas
Kapolsek Biringkanaya AKP Muh Tamrin membenarkan perihal peristiwa tersebut. Kata dia, pelaku penganiayaan yang menyebabkan MR tewas masih dalam pengejaran.
MAKASSAR, BUKAMATA - Seorang pemuda berusia 19 tahun di Jalan Goa Ria, Biringkanaya, Kota Makassar, tewas setelah dianiaya Orang Tak Dikenal (OTK), Jumat dini hari, 15 Maret 2024. Kejadian berawal saat pemuda berinisial MR ini sedang nongkrong bersama beberapa temannya.

Tiba-tiba, sekelompok OTK menyerang MR dan teman-temannya. MR yang sempat berusaha menyelamatkan diri, akhirnya tewas dengan luka tusukan di bagian dada.
Kapolsek Biringkanaya AKP Muh Tamrin membenarkan perihal peristiwa tersebut. Kata dia, pelaku penganiayaan yang menyebabkan MR tewas masih dalam pengejaran.
"Masih tahap pengejaran pelakunya. Ciri-ciri pelaku sudah dikantongi. Mudah-mudahan bisa ditangkap hari ini," ungkap Tamrin dikonfirmasi awak media, Jumat siang.
Kata Tamrin, sejauh ini pihaknya telah memeriksa sedikitnya empat orang saksi. Kuat dugaan korban tewas akibat masalah perkelahian antar kelompok pemuda.
"Saksi yang dimintai keterangan sejauh ini ada empat. Ini kan menyangkut masalah perkelahian dari kelompok anak-anak muda. Sejauh ini tidak ada gejolak (balas dendam pihak keluarga)," ucapnya. (*)
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47
Berita Populer
23 Oktober 2025 10:30
23 Oktober 2025 12:51
23 Oktober 2025 11:45
23 Oktober 2025 10:56