Dewi Yuliani
Dewi Yuliani

Rabu, 18 Oktober 2023 21:03

Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto, menghadiri Konferensi Nasional XVI New Way & New Era, yang diadakan oleh Jaringan Doa Nasional (JDN), di Gereja GPI Bethesda Makassar, Rabu, 18 Oktober 2023.
Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto, menghadiri Konferensi Nasional XVI New Way & New Era, yang diadakan oleh Jaringan Doa Nasional (JDN), di Gereja GPI Bethesda Makassar, Rabu, 18 Oktober 2023.

Pemkot Makassar Komitmen Jadi Kota Inklusif

Danny Pomanto mengusung Visi-Misi Percepatan Makassar jadi Kota Dunia yang Sombere and Smart City dengan Imunitas yang Kuat untuk Semua.

MAKASSAR, BUKAMATA - Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto, menghadiri Konferensi Nasional XVI New Way & New Era, yang diadakan oleh Jaringan Doa Nasional (JDN), di Gereja GPI Bethesda Makassar, Rabu, 18 Oktober 2023.

"Ini bukan pertama kali bagi saya, saya memiliki hubungan dengan seluruh pendoa-pendoa di Indonesia," kata Danny Pomanto.

Selain itu, kedatangannya juga merupakan bagian dari dukungan Pemkot Makassar terhadap program Perkuatan Keimanan Umat.

"Ini juga bagian dari perwujudan daripada Visi Kota Makassar yang terakhirnya adalah For All dan setiap misi selalu ada kata-kata inklusif," ujarnya.

Danny Pomanto mengusung Visi-Misi Percepatan Makassar jadi Kota Dunia yang Sombere and Smart City dengan Imunitas yang Kuat untuk Semua. Sehingga, ia ingin mendorong seluruh umat lebih kuat dan lebih maju, karena ia menilai kekuatan dan kemajuan umat adalah wujud dari kemajuan Kota Makassar. (*)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Pemkot Makassar #Danny Pomanto #Jaringan Doa Nasional