MAKASSAR, BUKAMATA - Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Gelombang Rakyat (Gelora) Sulawesi Selatan (Sulsel) mendaftarkan bakal calon legislatif di KPU Sulsel pada Minggu (14/52023) Malam.
Penyerahan daftar calon sementara (DCS) dipimpin langsung Ketua DPW Partai Gelora Sulsel, Syamsari Kitta.
Mantan Bupati Takalar itu mengaku, partainya realistis menargetkan 1 kursi perdapil di DPRD Sulsel.
"Kami dari DPW Partai Gelombang Rakyat Indonesia Sulawesi Selatan telah mendaftarkan ke KPU sebanyak 85 Bacaleg provinsi full di semua dapil," kata Ketua DPW Gelora Sulsel Syamsari Kitta kepada wartawan.
Syamsari mengatakan akan menitipkan caleg caleg tingkat provinsi dari Partai Gelora agar nantinya memperjuangkan kembali pembangunan Stadion.
"Dan kita semua sudah membaca yach, tanggapan masyarakat atas kerinduan mereka menghadirkan stadion kebanggan kita, jadi kita menitipkan amanat caleg caleg tingkat provinsi untuk memperjuangkan nantinya untuk membangun kembali stadion, tutupnya
BERITA TERKAIT
-
Pemilihan Ketua OSIS SMA dan SMK Serentak, KPU Sulsel Dorong Pendidikan Demokrasi
-
Laporan Ditolak! DKPP Nilai KPU Sulsel Tak Bersalah dalam Sengketa Calon Eks-Terpidana
-
KPU Pastikan Penetapan Naili-Ome Sebagai Pemenang Pilwalkot Palopo Digelar 11 Juli
-
KPU Akan Kembalikan Rp150 Miliar Dana Pilgub Sulsel ke Kas Daerah
-
KPU Sulsel Gelar FGD Evaluasi Pemilu 2024 untuk Perbaikan Demokrasi