HUT ke-419 Kota Makassar, Pemkot Siapkan 50 Agenda Sosial dan Budaya untuk Masyarakat
01 November 2026 17:39
Program-program yang diresmikan Hamka B Kady ini merupakan aspirasinya di Senayan, dan dibiayai melalui APBN Tahun Anggaran 2022.
MAKASSAR, BUKAMATA - Anggota Komisi V DPR RI, Hamka B Kady, kembali melakukan kunjungan kerja ke Sulsel, 24 - 26 Februari 2023. Ia dijadwalkan mengunjungi sembilan titik di Kabupaten Gowa dan Takalar.

Dalam kunjungannya kali ini, Hamka B Kady yang juga merupakan Anggota Badan Anggaran DPR RI, akan meresmikan sejumlah program. Diantaranya, program BSPS atau bedah rumah di Kabupaten Takalar, tepatnya di Desa Bontoloe dan Desa Ujungbaji.
Program lainnya yang akan diresmikan politisi senior Partai Golkar ini adalah P3TGAI. Lokasinya di Desa Campagayya dan Desa Sanrobone Kabupaten Takalar, dan Desa Tanakaraeng Kabupaten Gowa.
Hamka B Kady juga akan meresmikan SPALD-S di empat lokasi. Masing-masing, Desa Tonasa dan Desa Patani di Kabupaten Takalar, serta Desa Pallantikang dan Desa Borisallo di Kabupaten Gowa.

Diketahui, program-program yang diresmikan Hamka B Kady ini merupakan aspirasinya di Senayan, dan dibiayai melalui APBN Tahun Anggaran 2022. (*)
01 November 2026 17:39
31 Oktober 2026 19:11
31 Oktober 2026 18:58
01 November 2026 17:39