Wiwi
Wiwi

Sabtu, 18 Februari 2023 06:15

Tamsil saat temu milenial di Wajo
Tamsil saat temu milenial di Wajo

Gelar Roadshow ke Dapil 2 Sulsel, Taslim Tamang Sasar Milenial dan Ibu-ibu

Amran menyampaikan harapanya agar anak muda dan ibu-ibu di Dapil 2 Sulsel bisa menjadikan partai Gelora sebagai rumah ekspresi dan kreasi.

WAJO, BUKAMATA - Caleg DPR-RI dari Partai Gelora, Taslim Tamang kembali roadshow ke dapil dua Sulsel yakni Kabupaten Wajo dan Soppeng pada 15 hingga 18 Februari 2023.

Saat berkunjung di Wajo, Taslim menggelar temu anak muda dan sejumlah tokoh milenial di Cafe Teacopitea, Wajo, Sulsel.

"Awal mula perubahan yang baik dan bisa cepat adalah memulai dari anak muda, jadi kalau Wajo mau maju harus mulai memajukan anak mudanya,"Kata Taslim Tamang yang biasa disapa Tata.

Acara ini juga dihadiri tokoh muda Wajo yang  sekaligus ketua DPD Gelora Kabupaten Wajo, Amran.

Amran menyampaikan harapanya agar anak muda wajo menjadikan partai Gelora sebagai rumah ekspresi dan kreasi.

"Kita mau partai ini bukan hal yang menakutkan bagi milenials, tapi sebaliknya yakni menyenangkan dengan menjadikannya sebagai rumah ekspresi,"ucap Amran.

Sementara di Soppeng, Taslim menggelar temu dengan kelompok ibu-ibu penjahit dan kelompok tani. Dalam kunjungan ini, Taslim didampingi pengurus dan Ketua DPD Gelora Soppeng, Hasrudin.

" Situasi ekomomi lagi susah, ibu-ibu rumah tangga memang butuh pelatihan berbagai bidang karya agar bisa menjadi alternatif dalam memenuhi ekonomi keluarga,"kata Taslim.

#tamsil tamang #dapil 2 sulsel #Wajo #Soppeng

Berita Populer