Sekber Gerindra - PKB Diresmikan, Kader Sulsel Tunggu Arahan Pusat
"Inshaa Allah kami dan seluruh kader akan berusaha semaksimall mungkin untuk memenangkan kontestasi ini," ujarnya
MAKASSAR, BUKAMATA - Sekretariat Bersama (Sekber) Gerindra-PKB bakal diresmikan hari ini, Senin (23/1/2023). Menurut Ketua DPD Gerindra Sulsel, Andi Iwan Darmawan Aras, pihaknya masih menunggu arahan dari pusat untuk direalisasikan di provinsi.

"Kalau di skala nasional ada, kami tinggal menunggu perintah untuk kami laksanakan di skala provinsi," ujarnya.
Ia menegaskan bahwa DPD Gerindra Sulsel saat ini tengah fokus untuk mempersiapkan kemenangan partai dan Prabowo Subianto sebagai Presiden.
"Saat ini yang sementara kami siapkan posko pemenangan presiden," jelas dia.
Dia menyebut bahwa pihaknya akan memaksimalkan kontestasi politik Pemilu 2024 ini, agar partai besutan Prabowo Subianto itu keluar sebagai pemenang.
"Inshaa Allah kami dan seluruh kader akan berusaha semaksimall mungkin untuk memenangkan kontestasi ini," ujarnya.
Sementara soal hubungan antar Gerindra dan PKB Sulsel, dia memastikan bahwa partainya bersama PKB terus aktif menjalin komunikasi dengan baik.
"Alhamdulillah komunikasi kami baik," ujarnya.
News Feed
BPS Mulai Pendataan Door to Door, Wali Kota Makassar Jadi Responden Pertama
16 Juni 2026 15:28
DPR Setujui Naturalisasi Baker dan Vickery
16 Juni 2026 15:01
Berita Populer
16 Juni 2026 09:27
16 Juni 2026 10:02
16 Juni 2026 09:47
16 Juni 2026 09:21
16 Juni 2026 09:17
