Camat Ujung Pandang, Syahrial Syamsuri, memimpin Apel Pagi dalam rangka mengecek kelengkapan personil BKO (Bawah Kendali Operasi) Satpol PP Kecamatan Ujung Pandang, Senin, 31 Oktober 2022.
MAKASSAR, BUKAMATA - Camat Ujung Pandang, Syahrial Syamsuri, memimpin Apel Pagi dalam rangka mengecek kelengkapan personil BKO (Bawah Kendali Operasi) Satpol PP Kecamatan Ujung Pandang, Senin, 31 Oktober 2022.
Diketahui, salah satu tugas BKO Satpol PP adalah untuk penegakan Peraturan Daerah (Perda).
"Saya berharap, para personil BKO Satpol PP yang bertugas di Kecamatan Ujung Pandang ini bisa melaksanakan tugas dan fungsinya dengan humanis," kata Syahrial.
Personil BKO Satpol PP ini akan melakukan tugas rutin patroli di semua kelurahan di Kecamatan Ujung Pandang. Mereka akan melakukan penindakan terhadap pelanggar Perda.
"Diantaranya menertibkan pedagang yang menggunakan fasilitas umum sebagai lokasi untuk berjualan," ujarnya. (*)
BERITA TERKAIT
-
Camat Ujung Pandang: Kalau Kantor Kotor, Masyarakat Sulit Percaya pada Pelayanan Kita
-
20 Lapak Liar di Jalan Kalimantan Ditertibkan, Camat: Sudah Peringatan hingga SP Tiga
-
Camat Ujung Pandang Turun Langsung Dampingi Warga Korban Kebakaran di Bulogading
-
Camat Ujung Pandang Hadiri Peresmian TVRI sebagai Official Media Partner Piala Dunia 2026 di Pantai Losari
-
Camat Ujung Pandang Pimpin Sertijab Pejabat Struktural, Dorong Tata Kelola Pemerintahan Lebih Optimal