BUKAMATA – Rizky Billar datang ke Polres Metro Jakarta Selatan untuk memenuhi panggilan pemeriksaan terkait kasus dugaan KDRT. Rizky Billar dikabarkan sudah menjalani pemeriksaan sejak pukul 11.00 WIB.
Hal ini diungkapkan Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi dilansir Bukamata dari Kompas, Rabu (12/10/2022).
"Sudah datang jam 11 tadi," ujar Nurma Dewi.
"(Sekarang) lagi diperiksa," sambungnya.
Diketahui, Rizky Billar telah dilaporkan sang istri, Lesti Kejora dalam kasus dugaan KDRT di Polres Metro Jakarta Selatan. Laporan itu dilayangkan Lesti Kejora pada 28 September 2022, kala itu Lesti Kejora ditemani kuasa hukumnya, Sandy Arifin.
Lesti Kejora dalam keterangan laporannya mengaku sempat dibanting dan dicekik oleh Rizky Billar.
Biduk permasalahan rumah tangganya itu berawal dari Rizky Billar yang emosi karena ketahuan berselingkuh.
Hal ini tertera dalam laporan kepolisian nomor LP/B/2348/IX/2022/SPKT/POLRES METRO JAKSEL/POLDA METRO JAYA.
Sebelumnya, Rizky Billar sempat mangkir dari panggilan pemeriksaan pertamanya di Polres Metro Jakarta Selatan pada 6 Oktober 2022.
Kala itu melalui kuasa hukumnya, Adek Efril, menjelaskan jika Rizky Billar minta diundur pemanggilannya selama satu pekan.
Jadwal pemanggilan pemeriksaan kembali Rizky Billar pun ditetapkan pada 13 Oktober 2022. Namun sang artis meminta agar jadwal pemeriksaan dimajukan ke 12 Oktober 2022.
BERITA TERKAIT
-
Marah Karena Disuruh Bekerja, Suami di Maros Hantam Isteri dengan Barbel Hingga Tewas
-
Sepanjang Tahun 2024, Dua Ribu Perempuan Laporkan Alami Kekerasan
-
Wanita Muda yang Ditemukan Membusuk di Bontoduri Makassar Ternyata Tewas Dicekik Suami
-
Makan Biskuit di Atas Kasur, Balita Dianiaya Ayah Kandung Hingga Memar
-
Viral Suami Aniaya Istri di Pinggir Jalan Gorontalo, Polisi Tangkap Pelaku