MAKASSAR, BUKAMATA - Camat Ujung Pandang, Syahrial Syamsuri, menggelar pertemuan dengan Laskar Pelangi Pemerintah Kota Makassar, di Aula Kantor Camat Ujung Pandang, Kamis, 14 Juli 2022.
Dalam pertemuan ini, Kasubag Kepegawaian terlebih dahulu mengabsen para pegawai Laskar Pelangi. Selanjutnya, memperkenalkan diri di hadapan Camat Ujung Pandang.
Dalam arahannya, Syahrial mengucapkan selamat datang dan bergabung di lingkup Pemerintah Kecamatan Ujung Pandang. Ia berharap, semua bisa bekerjasama dengan baik.
"Semoga teman-teman sekalian dapat bekerjasama dan mendukung serta mensukseskan apa yang menjadi program Pemerintah Kota Makassar," harap Syahrial.
Ia mengingatkan tentang pentingnya loyalitas dan bekerja secara profesional.
"Saya yakin, tidak mudah bagi teman-teman bisa melalui beberapa tahapan hingga lulus dan hari ini sampai pada proses penempatan. Jadi saya harapkan kepada seluruh Laskar Pelangi untuk menjaga loyalitas dan profesionalisme dalam menjalankan tugas," pesan Syahrial. (*)
BERITA TERKAIT
-
Perkuat Sinergi Kamtibmas, Kapolrestabes Makassar Gelar Dialog Humanis ‘Ngopi Bareng’ Warga Lajangiru
-
Dipimpin Camat Ujung Pandang, Tiga Camat di Makassar Bahas RKTL Sampah, Sinergi Perkuat Penanganan Lingkungan
-
Pimpin Apel Pagi, Camat Ujung Pandang Tekankan Disiplin dan Implementasi Nilai ASN BerAKHLAK
-
Penertiban Lapak PKL di Lajangiru Kec Ujung Pandang Berjalan Tertib, Drainase Jadi Prioritas
-
Cegah Genangan dan Tata Kawasan, Pemerintah Kecamatan Ujung Pandang Tertibkan Lapak di Atas Drainase