Wiwi
Wiwi

Minggu, 28 November 2021 08:32

ART Mau Nyicil Uang Hasil Jual Tanah Rp 2 Juta per Bulan, Nirina Zubir: Kapan Lunasnya?

ART Mau Nyicil Uang Hasil Jual Tanah Rp 2 Juta per Bulan, Nirina Zubir: Kapan Lunasnya?

"Logika aja sih, utangnya segitu nih. Temen-temen (wartawan) sudah tau. Gimana ya? Mau berapa lama?" kata Nirina Zubir dikutip Bukamata dari ESGE Entertainment, Minggu (28/11/2021).

BUKAMATA – Mantan Asisten Rumah Tangga (ART) Nirina Zubir bersedia membayar kerugian.

Sang ART yang bernama Riri Khasmita bersedia membayar Rp2 juta setiap bulannya.

Namun, Nirina keberatan jika hanya dibayar dengan jumlah tersebut dan mempertanyakan lunasnya kapan. Pasalnya uang utang yang harus dibayar Riri Khasmita sebesar Rp17 Miliar.

"Logika aja sih, utangnya segitu nih. Temen-temen (wartawan) sudah tau. Gimana ya? Mau berapa lama?" kata Nirina Zubir dikutip Bukamata dari ESGE Entertainment, Minggu (28/11/2021).

Di sisi lain, Nirina Zubir juga dituding ikut menikmati hasil penjualan tanah sang ibu sebesar Rp600 juta.

"Waktu itu kita pengen beli rumah di Bali, dan memang saya ngomong sama Ibu saya, ‘Seru nih Mom kita beli ini.’ Tapi memang anggarannya tidak ada sebesar itu. Terus tiba-tiba ibu saya lihat tempatnya, ibu saya juga naksir, yaudah ambil," katanya.

Setelah itu, uang untuk rumah Rp600 juta tersebut ditransferkan oleh Riri ke akun rekening Nirina Zubir.

“Pokoknya jadiin, nanti uangnya ditransfer sama Riri, down payment-nya. Yaudah dan yang terjadi memang itu, Dia (Riri) mentransferkan dana itu ke saya. Ada Rp600 jutaan,” katanya.

Akan tetapi, di tengah jalan rumah yang akan dibeli Nirina dan ibunya tidak jadi diambil.

Nirina pun kembali memberikan uang Rp600 juta tersebut pada Riri.

"Saya udah terima itu uang, memang… Jadi akhirnya itu tidak jadi dibeli, saya kembalikan dong dananya. Saya kembalikan dananya ditransfer balik ke rekening Riri Khasmita,” katanya.

#nirina zubir

Berita Populer