MAKASSAR, BUKAMATA - Diduga akibat dendam lama, Anto (48), warga Parang Lambere, Kelurahan Tanrokas, Kecamatan Tamalate, Kabupaten Jeneponto, bertemu dengan pelaku dan dua temannya di Jl Veteran Utara, Makassar, Senin, 18 Oktober 2021. Pukul 22.30 Wita.
Tiba-tiba, korban dan pelaku saling serang menggunakan senjata tajam. Korban dikeroyok. Tubuhnya penuh luka tebasan dan tikaman. Korban pun mengembuskan napas terakhirnya di tengah jalan, tepatnya di depan Hero Tailor.
Dari tiga pelaku, dua sudah diamankan. Masih ada satu pelaku diburu.
Salah seorang warga Jl Sungai Limboto, Mayang, menyaksikan duel maut itu. Dia lalu melapor ke pos penjagaan lalu lintas.
Saat petugas tiba, korban sudah tewas bersimbah darah. Ada parang bergagang hitam di dekatnya. Juga sarung parang berwarna hitam.
"Kami masih menyelidiki kasus ini," ujar Kanit Jatanras Polrestabes Makassar, Iptu Muh Afhi Abrianto.
Selain Jatanras Polrestabes Makassar, Remob Polda Sulsel juga ikut memback up penyelidikan kasus tersebut.
Penulis: Maulana
TAG
BERITA TERKAIT
-
Terbakar Api Cemburu, Dua Perempuan Paruh Baya di Bone Bertikai, Berujung Penikaman
-
Satreskrim Polres Bone Berhasil Tangkap Pelaku Penikaman di Sirkuit Balap
-
Usai Tikam Rekan Sendiri Pakai Badik, Pria di Bone Kabur dan Kini Dikejar Polisi
-
Kesal Sering Diumpat, Pemuda di Maros Tikam Rekannya saat Pesta Miras
-
Seorang ASN di Gorontalo Tikam Warga, Polisi Selidiki Motif Pelaku