TAKALAR, BUKAMATA - Wakil Bupati Takalar, H. Achmad Dg. Se’re menerima Deputi Sisnas Wantannas yang dipimpin oleh Mayjen TNI Moh. Hatta Usmar Rukka di Rujab Wakil Bupati Takalar, Senin (20/9/2021) siang.
Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi sekaligus bernostalgia dengan warga Takalar yang merupakan kampung kelahiran perwira Tinggi TNI AD ini.
“Beliau ini putra asli daerah Takalar, dibesarkan di Takalar dan pernah tinggal dirujab wakil bupati juga. Jadi nostalgia lah sekaligus pulang kampung,” kata H. Achmad Se’re.
Mayjen TNI Moh. Hatta Usmar Rukka menyempatkan bersilaturahmi di Takalar sebelum bertandang ke Kabupaten Bulukumba dalam rangka kunjungan kerja sekaligus FGD terkait optimalisasi peran pemerintah dalam mendukung keberadaan phinisi sebagai warisan dunia dari Unesco guna memperkokoh perwujudan poros maritim dunia.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Daeng Manye Tegas ke ASN Takalar: Jangan Hanya Absen, Disiplin Jadi Kunci Pelayanan Publik
-
Hari Anak Nasional 2026, Pemkab Takalar Perkuat Komitmen Wujudkan Kabupaten Ramah Anak
-
Panen Raya Tebu Bersama Presiden, Gubernur Sulsel Apresiasi Peran TNI Wujudkan Swasembada Pangan
-
Bupati Daeng Manye Resmikan MPLS Sekolah Rakyat, Pendidikan Disebut Investasi Putus Rantai Kemiskinan
-
Genjot Pariwisata Jadi Mesin Ekonomi, Pemkab Takalar Satukan Komitmen Percepat Pengembangan Tujuh Destinasi Unggulan