Tipikor Polres Jeneponto Limpahkan Kepala Desa Tersangka Korupsi Aset ke Kejaksaan
22 Oktober 2025 23:48
Pemkot Kota Makassar akan mempercepat Vaksinasi dengan sistem sapu jagat, yakni 100 RT satu hari 100 persen.
BUKAMATA – Wali Kota Makassar, Danny Pomanto mempercepat proses vaksinasi di Kota Makassar. Melalui program vaksinasi 100 RT/hari, kegiatan tersebut telah dipermantap bersama sejumlah SKPD dan seluruh camat di Kota Makassar.
"Pemkot Kota Makassar akan mempercepat Vaksinasi dengan sistem sapu jagat, yakni 100 RT satu hari 100 persen,"ungkap Danny Pomanto, saat memimpin rapat koordinasi pemantapan, Jumat (17/9/2021) .
Dalam kegiatan itu, Pemkot Makassar melibatkan TNI Polri, Kejaksaan dan Binda, untuk menyisir seluruh RT selama 50 hari ke depan.
"Kami akan bergerak selama 50 hari untuk menjalankan program vaksinasi ini. Jadi, nanti warga di setiap RT kita berikan undangan untuk datang vaksin," kata Danny.
Jika program vaksinasi 100 RT/hari berjalan lancar, lanjut Danny, Kota Makassar akan mencapai target 100 persen vaksin di 50 hari ke depan.
Diektahui, Program vaksinasi ini, akan dimulai Pemkot Makassar di Kecamatan Rappocini, menyusul kecamatan-kecamatan lainnya di Kota Makassar.
22 Oktober 2025 23:48
22 Oktober 2025 21:13
22 Oktober 2025 17:45