Ulfa
Ulfa

Sabtu, 04 September 2021 18:02

Ketua Komisi I DPRD Parepare Edukasi Warga Soal Vaksinasi Covid-19

Ketua Komisi I DPRD Parepare Edukasi Warga Soal Vaksinasi Covid-19

Kaharuddin Kadir menyampaikan beberapa informasi ke warga. Terkait penanganan kasus Covid-19 hingga progres beberapa pembangunan di Kota Parepare.

PAREPARE, BUKAMATA - Ketua Komisi I DPRD Parepare, Kaharuddin Kadir menyerap aspirasi warga saat melakukan temu konstituen atau reses. 

Pada reses kali itu, Legislator Golkar Parepare itu menyampaikan beberapa informasi ke warga. Terkait penanganan kasus Covid-19 hingga progres beberapa pembangunan di Kota Parepare.

“Alhamdulillah, kasus Covid-19 di Parepare sudah agak melandai. Ini kita syukuri. Sebab Pemerintah sudah melakukan segenap upaya agar kasus corona bisa ditekan. Itu juga bisa terlaksana sebab warga kita sudah berupaya mematuhi protokol kesehatan,” kata Kaharuddin, Sabtu (4/09/2021).

Selain itu, juga mengingatkan warga mengenai vaksin covid-19. Ia mengajak warga yang belum vaksin agar mendatangi fasilitas kesehatan terdekat untuk divaksin.

“Bapak dan ibu juga bisa mencari informasi soal vaksin di setiap kelurahan. Karena di kelurahan itu juga ada jadwal vaksin yang bisa kita dapat,” ujar Mantan Ketua DPRD Parepare itu.

Pada reses kali itu, dibagi beberapa sesi. Tiap sesi pesertanya dibatasi. Itu dilakukan demi tetap mematuhi dan menerapkan protokol kesehatan.

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#DPRD Parepare

Berita Populer