Redaksi
Redaksi

Rabu, 07 Juli 2021 16:50

Suasana pemotongan tumpeng dan syukuran 11 tahun Dafam Hotel Management.
Suasana pemotongan tumpeng dan syukuran 11 tahun Dafam Hotel Management.

11 Tahun Dafam Hotel Management Berkarya

Rabu, 7 Juli 2021. Genap sudah 11 tahun PT. Dafam Hotel Management (DHM) berkarya.

SEMARANG, BUKAMATA - Dalam sebelas tahun perjalanan yang panjang penuh dengan tantangan dan ujian, terutama 1,5 tahun terakhir ini karena adanya pandemi Covid-19 yang sangat berpengaruh khususnya pada dunia pariwisata dan perhotelan.

Akan tetapi, ujian itu dapat dilewati dengan baik sampai saat ini. Hal ini terbukti dengan bertambahnya portofolio PT Dafam Hotel Management yaitu beroperasinya Grand Dafam Braga Bandung dan Grand Dafam Ancol Jakarta sejak Februari 2021.

Di samping itu, di tahun 2021 akan mengoperasikan 2 hotel yang akan dibuka di akhir tahun, yaitu Hotel Dafam Enkadeli Thamrin Jakarta dan Grand Dafam Signature International Airport Yogyakarta.

Prestasi lainnya, juga adanya penghargaan dari Indonesia Travel Tourism Award Foundation (ITTA) kepada Andhy Irawan MBA selaku CEO PT DHM meraih penghargaan “Joglosemar Leading Hoteliers CEO 2021”.

Demikian diungkap CEO PT. Dafam Hotel Management, Andhy irawan MBA. "Dalam peringatan ulang tahun DHM ke-11 kali ini, dilaksanakan dengan sederhana yang intinya adalah rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas rahmat yang selalu menyertai dan melindungi perjalanan perusahaan selama ini. Dengan usia ke-11 tahun ini, diharapkan seluruh karyawan DHM di seluruh Indonesia untuk sehat selalu dan tetap semangat dalam berkarya dan berinovasi yang bermanfaat untuk negeri tercinta Indonesia, pelajaran yang di peroleh selama bertahan dari pandemi dalam setahun lebih terakhir ini dapat dijadikan sebagai pelajaran dan diambil hikmanya untuk lebih baik ke depannya," ungkapnya.

Acara syukuran peringatan ulang tahun ini, ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Andhy Irawan MBA selaku CEO DHM, dan diserahkan kepada Billy Dahlan selaku President Director PT Dafam Property Indonesia TBK, didampingi Junaidi Dahlan selaku Komisaris, Wijaya Dahlan (Director PT Dafam Property Indonesia TBK), Handono S Putro (Director Business Development & Operations PT DHM) dan juga Arief Wibowo (Director Of Finance).

Acara lalu dilanjutkan dengan doa bersama serta makan bersama dengan seluruh karyawan DHM, juga perwakilan dari unit usaha dari Dafam Group. Acara ini tetap menerapkan protokol Covid-19 yang ketat sesuai dengan peraturan pemerintah.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#Dafam Hotel

Berita Populer