Dia Kira Perampok, Pria di Wajo Parangi Pacar Putrinya di Dalam Kamar yang Terkunci
Seorang pria di Wajo, memarangi pacar putrinya. Dia mengira, korban adalah perampok.
WAJO, BUKAMATA - Seorang remaja berinisial SN dibacok di rumah pacarnya, di Dusun Lonra, Desa Sappa, Kecamatan Belawa, Wajo. Selasa, 6 Juli 2021, Kapolsek Belawa Iptu Idham Andi Inong, membeber kronologinya.

Kejadiannya, Minggu, 4 Juli 2021. Saat itu, AL (51) pulang ke rumahnya di Dusun Lonra, Desa Sappa, Kecamatan Belawa, Wajo. Dia mendapati rumah dalam keadaan sepi.
Dia terus ke kamar putrinya. Kamar tersebut terkunci dari dalam. Namun, dia mendengar ada suara. Dia lalu membuka kamar tersebut. Alangkah kagetnya saat AL melihat ada remaja laki-laki di kamar putrinya.
Dia mengira itu perampok. Segera dia mengambil parang dan memarangi pria itu. Belakangan diketahui, ternyata di kamar itu ada pula putri pelaku.
Korban mengalami luka serius pada tangan kanannya. Dia lalu dilarikan ke Puskesmas. Sedangkan AL sempat diamankan di Mapolsek Belawa.
"Jadi ternyata anaknya (AL) yang ajak korban ke rumahnya. Mereka pacaran," ucap Iptu Idham.
Semalam, AL dibebaskan polisi. Karena pihak keluarga korban sepakat berdamai.
Penulis: Maulana
News Feed
Ikatek Unhas Borong Dua Gelar, Tampil Dominan di AAS Cup II 2026
18 Mei 2026 12:03
Laga Panas di BJ Habibie Pare-pare: Persib Menang, Suporter PSM Meradang
17 Mei 2026 23:52
Bungkam Juku Eja di Parepare, Persib Bandung Amankan Tiga Poin Krusial!
17 Mei 2026 21:51
Berita Populer
18 Mei 2026 12:09
18 Mei 2026 12:03
