Redaksi
Redaksi

Kamis, 01 Juli 2021 14:22

AKBP Welly Abdillah
AKBP Welly Abdillah

Hari Bhayangkara Ke-75, Kapolres Parepare Persembahkan Mobil Ambulans Jenazah

Kapolres Parepare, AKBP Welly Abdillah mempersembahkan mobil ambulans jenazah bagi warga Kota Parepare yang membutuhkan. Yang butuh kata dia, bisa menghubungi Call Center 110.

PAREPARE, BUKAMATA - Kamis, 1 Juli 2021. Tepat peringatan Hari Bhayangkara ke-75 tahun. Polres Parepare mempersembahkan mobil ambulans jenazah untuk masyarakat Kota Parepare.

Kapolres Parepare, AKBP Welly Abdillah mengatakan, sebagai bentuk kepedulian Polri di usia 75 tahun, sesuai dengan kebutuhan masyarakat Kota Parepare, yakni, mobil ambulans jenazah.

“Selain karena mobil jenazah masih kurang dan sesuai permintaan masyarakat Parepare yang pantang pakai mobil ambulans orang sakit disatukan dengan ambulans jenazah, maka dari itu Polri hadir untuk mewujudkan kebutuhan masyarakat,” ungkap AKBP Welly Abdillah.

AKBP Welly menambahkan, mobil ambulans jenazah ini akan standby di Mako Polres Parepare.

“Bagi masyarakat yang membutuhkan ambulans jenazah, atau info lokasi mobil pelayanan, silakan menghubungi 110 atau menyampaikan ke Babinkantimbas setempat,” jelasnya.

Tidak hanya itu, bentuk kepedulian Polri di usia ke 75 tahun ini, dibuktikan AKBP Welly dengan mempersembahkan mobil pelayanan keliling untuk pelayanan pengaduan, kehilangan, dan perpanjangan SKCK.

“Jadi mobil pelayanan keliling ini, akan keliling di spot tertentu, sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan,” pungkasnya.

Penulis: Maulana

#Polres Parepare