Ulfa
Ulfa

Sabtu, 08 Mei 2021 11:24

Terapkan Prokes Secara Ketat, Ketua DPRD Parepare Serap Aspirasi Warga

Terapkan Prokes Secara Ketat, Ketua DPRD Parepare Serap Aspirasi Warga

Reses digelar dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Peserta wajib menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak aman.

PAREPARE, BUKAMATA - Ketua DPRD Kota Parepare, Andi Nurhatina Tipu menggelar reses di Cafe Warna Warni, Jl. Jenderal Sudirman, Kecamatan Bacukiki Bar, Kota Parepare, Sabtu (08/05/2021).

Reses digelar dengan menerapkan protokol kesehatan secara ketat. Peserta wajib menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak aman.

Karena masih dalam pandemi, jumlah peserta dibatasi maksimal 20 orang dengan durasi selama 30 menit.

Pada kesempatan tersebut, Nurhatina mengatakan, pihaknya bersyukur karena bisa kembali menyerap dan mendengarkan aspirasi warga dan konstituennya.

“Reses ini bertujuan untuk mengetahui hal-hal yang ingin diusulkan oleh konstituen. Oleh karena itu, diharapkan agar menyampaikan aspirasinya dan usulannya agar dapat kami perjuangkan,” kata Nurhatina.

Saat reses berlangsung, beberapa konstituen menyampaikan sejumlah aspirasi di antaranya pengadaan lampu lorong, perbaikan drainase, perbaikan lorong, pendirian pos kamling.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.
#DPRD Parepare

Berita Populer