Buktikan Komitmen ke Pemkot Parepare Tangani Covid-19, IKAPTK Serahkan Bantuan Beras 200 Sak
Komitmen IKAPTK untuk bersama Pemkot Parepare menangani Covid-19, dibuktikan dengan bantuan 200 sak beras.
PAREPARE, BUKAMATA -- Pasca dilantik dan dikukuhkan, Dewan Pengurus Kota Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Kota Parepare bergerak cepat.
Komitmen bersama dengan Pemerintah Kota Parepare dan bentuk kepedulian dalam menangani Covid-19, dibuktikan dengan menyerahkan bantuan berupa 200 sak beras ukuran 5 kg.
Bantuan diserahkan Wakil Ketua IKAPTK Parepare, M Anwar Amir SSTP MSi mewakili Ketua IKAPTK Parepare H Iwan Asaad AP MSi, dan diterima oleh Asisten Administrasi Umum Pemkot Parepare Haryanto SSos MM di Posko Terpadu Gugus Tugas Covid-19, Rumah Jabatan Wali Kota Parepare, Selasa, 3 November 2020.
"Mewakili Ketua IKAPTK Parepare dan atas nama keluarga besar IKAPTK Parepare, kami menyerahkan bantuan 200 sak beras, sebagai bentuk kepedulian untuk turut bersama-sama Pemerintah Kota Parepare menangani Covid-19," kata Anwar Amir.
Atas nama Pemkot Parepare, Haryanto berterima kasih dan mengapresiasi. "Terima kasih atas bantuannya. Kami akan menyalurkan dengan baik dan tepat sasaran," kata Haryanto.
Sebelumnya, bantuan beras 200 sak ini diserahkan secara simbolis oleh Ketua IKAPTK yang juga Sekda Parepare Iwan Asaad kepada Wali Kota Parepare Dr HM Taufan Pawe disaksikan Ketua DPP IKAPTK Sulsel Dr H Ilham Syah Azikin pada prosesi pelantikan dan pengukuhan IKAPTK Parepare periode 2020-2025.
News Feed
Kenapa Malam Nisfu Syaban Dianggap Istimewa? Ini Penjelasannya
02 Februari 2026 09:43
GAPEMBI Sulsel Mantapkan Langkah, Siap Dilantik dan Kawal Program Makan Bergizi Gratis
02 Februari 2026 09:34
Berita Populer
02 Februari 2026 09:43
02 Februari 2026 09:34
Wali Kota Makassar Pererat Kebersamaan Alumni se-Kota Makassar di Bazar Road To Reuni Angkatan 93
02 Februari 2026 09:19
02 Februari 2026 09:56
