Wapres Gibran Buka Gebyar ABG, Dorong Kolaborasi Nasional untuk Kemandirian Obat
15 November 2025 21:15
Salman berharap agar orang tuanya tidak lagi diseret-seret soal dukungan ke paslon lain karena sudah jelas dukungan mereka tetap ke nomor urut 2, Chaidir Syam - Suhartina Bohari.
MAROS, BUKAMATA - Anggota DPRD Maros dari Partai Persatuan Pembangunan, Salman Sanusi membatah seluruh pemberitaan terkait orang tuanya, H Sanusi mendukung salah satu paslon

Salman menegaskan, jika orang tua dan keluarga besarnya tetap solid mendukung Paslon nomor urut 2, Chaidir Syam dan Suhartina Bohari. Ia pun menyesalkan adanya pemberitaan itu yang ia nilai merusak nama baik orang tuanya.
"Itu saya juga tidak tahu dari mana dasarnya buat berita begitu. Jelas itu tidak benar, Haji saya ini tidak pernah kemana-mana. Kalau ada tamunya itu selalu dia minta dukung nomor 2 loh," katanya saat dihubungi, Minggu (01/11/2020).
Salman mengaku, pertemuan orang tuanya dengan salah satu kandidat, hanya pertemuan silaturahmi biasa dan tidak ada hubungannya dengan urusan politik. Apa lagi saat itu, kata dia, bertamu ke rumahnya.
"Yah masa orang bertamu kita usir, kan tidak mungkinlah. Apa lagi beliau kan masih sebagai Wakil Bupati, orang tua juga banggalah. Itu pertemuan biasa, jadi bukan berarti mendukung," ujarnya.
Lebih lanjut, Salman berharap agar orang tuanya tidak lagi diseret-seret soal dukungan ke paslon lain karena sudah jelas dukungan mereka tetap ke nomor urut 2, Chaidir Syam - Suhartina Bohari.
"Dengan adanya berita ini saya berharap tidak ada lagi yang bawa-bawa nama orang tua saya mendukung salah satu kandidat. Karena dukungan kami sudah sangat jelas ke Pak Chaidir dan Ibu Suhartina," pungkasnya.
Sebelumnya, di salah satu media diberitakan jika H Sanusi telah membetuk tim dan menargetkan 70 persen kemenangan Maros Unggul di Pilkada Maros..
15 November 2025 21:15
15 November 2025 17:18
15 November 2025 17:11
15 November 2025 14:46
15 November 2025 14:14