Wanita yang Check In dengan Ketua DPRD Lebak Sebelum Meninggal Diduga Istri Siri
Wanita berinisial LL itu terakhir bersama Dindin di kamar hotel bersama Dindin sebelum meninggal di hotel.
BUKAMATA - Sosok wanita muda yang check in bareng Ketua DPRD Lebak, Dindin Nurohmat masih misterius.

Wanita berinisial LL itu terakhir bersama Dindin di kamar hotel bersama Dindin sebelum meninggal di Hotel Marilyn Serpong, Kota Tangerang Selatan.
Kabar yang beredar, L berusia 28 tahun dan merupakan seorang tenaga kesehatan di Lebak.
Politikus Gerindra, Habiburokhman menyebut sosok LL adalah istri siri Ketua DPRD Lebak Dindin Nurohmat. Tapi itu pun baru kabar yang belum pasti.
"Ada yang bilang itu dengan istri siri, beliau lalu terkena serangan jantung, tapi kita perlu mengkonfirmasi lebih lanjut," kata Habiburokhman, Selasa (8/9/2020).
DPP Partai Gerindra pun menerjunkan tim ke lokasi kejadian.
"Jadi kami nggak tahu infromasi resminya, belum dipastikan apakah karena makanan, karena serangan jantung atau apa kami belum tahu," ujarnya dilansir Suara.
Diberitakan sebelumnya, Ketua DPRD Lebak, Dindin Nurohmat, meninggal dunia di kamar Hotel Marilyn Serpong, Tangerang Selatan pada Minggu (6/9) dini hari. Dindin bersama seorang wanita berinisial L.
"Bahwa almarhum bersama rekan wanitanya menginap di hotel, masuk pada pukul 22.00 WIB, Sabtu (5/9)," kata Kapolres Tangsel AKBP Iman Setiawan, Selasa (8/9/2020).
Iman mengatakan almarhum dan perempuan berinisial L itu memiliki hubungan khusus. Namun Iman tidak menjelaskan lebih jauh hubungan khusus seperti apa yang dimaksud.
"Kita belum mendalami. Yang jelas, mereka punya hubungan khusus," imbuh Iman dilansir detikcom.
Sebelum meninggal, korban sempat mengeluhkan sesak napas. "Teman wanitanya sempat menghampiri front office, menyampaikan almarhum mengeluh sesak napas dan butuh pertolongan medis," bebernya.
News Feed
Program B50 Berlaku 1 Juli 2026, Mentan: Harga CPO Dunia Naik Signifikan
21 April 2026 13:24
Menteri ESDM Pastikan Harga LPG 3 Kg Tidak Naik, Stok Aman
21 April 2026 12:33
Stop Pungutan, Munafri Ancam Copot Kepsek yang Nekat Gelar Perpisahan Berbayar
21 April 2026 12:11
Berita Populer
21 April 2026 12:33
21 April 2026 12:11
21 April 2026 13:24
21 April 2026 12:07
