Satu Korban Tanah Longsor di Jeneponto Berhasil Ditemukan
Tim gabungan berhasil mengevakuasi satu orang yang tertimbun tanah.
BUKAMATA, JENEPONTO - Tim gabungan pemerintah Kabupaten Jeneponto berhasil menemukan satu orang korban yang tertimbun material longsor di Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto.

Informasi yang himpun Bukamatanews.id, setelah dilakukan pencarian sejak kemarin hingga hari ini, Minggu (14/6/2020). Tim berhasil mengevakuasi satu orang yang tertimbun tanah.
Kasubag Humas Polres Jeneponto, AKP Sahrul saat dikonfirmasi membenarkan hal tersebut," Iyye sudah ditemukan satu orang oleh tim, dan baru satu orang yang ditemukan," demikian Syahrul.
Syahrul menembahkan, korban ditemukan di Kampung Paloe, Desa Rumbia, bernama Made Bin Lili asal Desa Bonto Manai, Kecamatan Rumbia.
Korban ditemukan tertimbun tanah didepan rumah panggung permanen yang jaraknya sekitar 10 meter dari bibir sungai.
Korban yang ditemukan telah diberikan kepada pihak keluarga untuk dilakukan pemakaman, pihak keluarga korban juga menerima kejadian ini dengan ikhlas dan lapang dada.
News Feed
Berita Populer
03 Juli 2026 03:47
03 Juli 2026 10:33
03 Juli 2026 10:22
