
Polisi Dirampok, Senpinya Dibawa Lari
Seorang polisi dirampok. Senjata apinya dibawa kabur.
PALEMBANG, BUKAMATA - Minggu, 14 Juni 2020. Jarum jam menunjukkan sekitar pukul 03.00 WIB. Seorang warga minta tolong dengan kondisi bersimbah darah. Ternyata dia adalah Aipda Andry. Seorang polisi.

Dari rekaman CCTV, terlihat kedua pelaku keluar dari rumah kontrakan dengan menenteng senjata laras panjang. Selanjutnya, para pelaku kabur membawa satu unit sepeda motor matic.
Aipda Andry, dirampok di rumah kontrakannya di Kota Palembang. Bahkan senjata laras panjang milik korban turut dibawa lari pelaku.
"Benar (senjata api korban diambil pelaku), sudah ditangani tim bersama," ujar Direktur Reskrimum Polda Sumsel Kombes Hisar Siallagan saat dimintai konfirmasi, Minggu (14/6/2020).
Diakui Hisar, tim gabungan Polda Sumsel dan Polrestabes Palembang kini sedang memburu kedua pelaku. Termasuk mencari senjata api laras panjang korban yang ikut digasak dini hari tadi.
"Senjata api masih kita cari. Sudah kami olah TKP tadi di lokasi," tegas Hisar.
Terkait kondisi anggota, kondisinya sudah mulai stabil dan telah diobservasi. Namun masih diperiksa karena ada luka di punggung 7 cm.
"Kondisi anggota stabil, lagi observasi. Kita khawatir ada organ vital kena, di punggung itu 7 cm. Tetapi sampai saat ini baik," tutup Hisar.
News Feed
Kominfo Makassar Tingkatkan Kapasitas OPD Lewat Bimtek Arsitektur SPBE
23 Oktober 2025 19:40
Kurang dari 24 Jam, Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor di Bontocani Bone
23 Oktober 2025 17:54
13.224 PPPK Kemenag Dilantik, Termuda Usia 20 Tahunan
23 Oktober 2025 17:47