TAKALAR, BUKAMATA - Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sulsel bersama tim Penggerak PKK Takalar, berbagi di Bulan Ramadan kepada sopir pete-pete, tukang becak dan tenaga medis Puskesmas.
Ada 800 nasi kotak dibagikan pada empat titik di Kabupaten Takalar, menjelang berbuka puasa oleh ketua TP PKK Takalar Dr. Hj. Irma Andriani, S.Pi, M.Si bersama pengurus PKK, yang disaksikan langsung oleh Ketua TP PKK Sulsel Ir. Hj. Liestiaty F. Nurdin via google meet dan Live Instagram.
"Kita berharap agar kita semua saling menguatkan dan semoga segala amal saleh yang kita lakukan di bulan Ramadan ini bernilai ibadah di sisi Allah SWT. Serta semoga semua pintu pertolongan dibuka oleh Allah agar masa pandemi ini segera berakhir," harap Ketua TP PKK Takalar Dr. Irma Andriani.
Sementara itu, Ketua TP PKK Provinsi Sulsel Ir. Hj. Liestyati F. Nurdin melalui video teleconfrencenya mengungkapkan permohonan maaf atas terbatasnya kesempatan untuk hadir langsung, dalam pembagian nasi kotak tersebut.
"Saya sangat menginginkan untuk hadir tetapi kita mengikuti aturan pemerintah untuk menjaga jarak, dan tidak keluar rumah agar covid-19 ini cepat berlalu agar kita bisa beraktivitas kembali dengan normal," pungkasnya.
Pembagian berlangsung pada empat titik yakni di Kecamatan Pattalassang dua titik, Kecamatan Polut dan Kecamatan Galesong Utara.
Selain nasi kotak, handsanitizer dan disinfektan juga diberikan oleh TP PKK Prov Sulsel untuk tim medis di Kabupaten Takalar yang dibawa oleh wakil ketua III TP PKK Sulsel.
TAG
BERITA TERKAIT
-
Dikunjungi Mei 2025 Lalu, Gubernur Andi Sudirman Kini Wujudkan Rumah Layak Huni untuk Warga Takalar
-
Firdaus Daeng Manye Buka Kemah Bakti Pramuka Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Takalar Tahun 2025
-
Berhasil Turunkan Stunting Hingga 11,4 Persen, Pemkab Takalar Terima Penghargaan Menteri Kependudukan dan Pembangunan Keluarga
-
Annangkasi Kampong Menggema di Pattallassang Takalar, Kolaborasi Warga–Pemerintah Hadirkan Perubahan Nyata
-
Pemkab Takalar Membuka Seleksi Lelang Empat Jabatan JPTP Atau Eselon IIB